СегодняЗавтра2018 год

Любовный гороскоп на июль 2019 года для Льва

Июль 2019 года будет далек от романтики и нежных проявлений чувств для Львов. На «потепление» в отношениях можно рассчитывать только в первой половине месяца, когда они будут менее эгоистичными и упрямыми. Оставшуюся часть июля омрачат ссоры, недоразумения, резкие высказывания со стороны представителей этого знака зодиака. Они не приведут к разрывам союзов, но могут повлиять на их дальнейшую судьбу.

Одинокие Львы будут легко идти на контакт с людьми противоположного пола. Они без стеснения начнут флиртовать с потенциальными партнерами. Женщины станут эмоциональнее и чувственнее, что породит симпатию не только новых ухажеров, но и бывшего объекта воздыханий. Если они ответят ему взаимностью, разочарование повторится. Мужчины запутаются, чего они хотят от своей личной жизни. Их поглотит буря любовных приключений, которые каждую ночь будут повторяться с новой женщиной. Не доводите себя до душевного опустошения возвратом к бывшим отношениям или беспорядочными интимными связями.

Те, кто обрел вторую половинку, до середины июля будут находиться в состоянии абсолютной гармонии. Взаимное притяжение улучшит интимную сферу пары. Влюбленные Львы будут без стеснения говорить о своих тайных желаниях, которые партнер с радостью поддержит. Некоторые из них решатся на начало совместной жизни и займутся решением бытовых вопросов. С середины месяца пару поглотят споры на финансовой почве. Звезды рекомендуют не упрекать любимого человека в размере или способе заработка.

Семейные люди этого знака зодиака используют июль для крупного приобретения или облагораживания своего жилья. Совместно со спутником жизни они обзаведутся личной квартирой или затеют ремонт. Общие достижения благотворно отразятся на энергетике пары, которая начнет ставить себе новые цели. В третьей декаде неизбежен разлад, который инициируют Львы. Они не уступят в важном вопросе или станут винить избранника в своем упадке сил. Гороскоп советует не создавать конфликтных ситуаций и говорить о своих проблемах.

Любовный гороскоп других знаков