СегодняЗавтра2018 год

Любовный гороскоп на март 2019 года для Льва

Март 2019 года принесет Львам неблагоприятные события на личном фронте. Их ждут разочарования, упущенные возможности и ссоры. Они обратят внимание представителей этого знака зодиака на недостатки или проблемы, с которыми необходимо бороться.

Одинокие Львы будут неохотно идти на контакт с людьми и противоположным полом. Они замкнутся в себе и зациклятся на своих недостатках, которые сами себе придумают. Им станут неинтересны приглашения друзей развлечься. В начале месяца они будут проводить вечера в руках с любимой книгой или вместе с компьютером. В середине марта звезды сулят им приятное знакомство. Человек, с которым оно произойдет, надолго останется в их памяти. Однако из-за робости они не решатся ответить взаимностью. Гороскоп советует поверить в свою естественную привлекательность и очаровывать симпатичных молодых людей.

Те, у кого есть пара, испытают кризис в отношениях. Они с каждым днем будут сильнее разочаровываться в партнере. Когда сил терпеть не останется, они без объяснений прекратят общение и исчезнут. Некоторые из них будут утолять свою неудовлетворенность романтическими похождениями налево или шумными отдыхом с друзьями и алкоголем. Они начнут ссориться на пустом месте, что повлечет за собой расставание со второй половинкой. Не торопитесь разрывать любовную связь, иначе потом можете пожалеть об этом.

Семейные Львы станут стремиться к разнообразию в отношениях. На них начнет давить быт и рутина, которым они будут посвящать большую часть своего свободного времени. Желание выйти в люди или пригласить друзей в гости спутник жизни воспримет негативно. Он не захочет уступать в их желаниях. Такие пары проведут март в ссорах. Постарайтесь убедить избранника прислушаться к вашему мнению.

Любовный гороскоп других знаков