Точное время в Астане

Астана, Казахстан

Узнайте, сколько сейчас времени в Астане с точностью до секунды и часовой пояс города. Точное местное время позволит спланировать рабочий день, встречу или поездку.

23:53:42
воскресенье, 15 декабря 2019 года
ночь
UTC+06:00
Asia/Almaty

Восход 09:11
Заход 17:07

Информация о Астане

  • Страна
  • Казахстан
  • Координаты
  • 51°07’, 71°25’

Часовой пояс

Стандартный часовой пояс: UTC+06:00

Летнее время: нет перехода

Текущее смещение часового пояса: UTC+06:00

Перевод часов в 2019 году

Перевод часов не совершается

Время в других городах

Киев
19:53
вечер, UTC+02:00
15 декабря, воскресенье
Баку
21:53
ночь, UTC+04:00
15 декабря, воскресенье
Минск
20:53
вечер, UTC+03:00
15 декабря, воскресенье
Москва
20:53
вечер, UTC+03:00
15 декабря, воскресенье

Узнайте точное время в другом городе

Разница во времени с Астаной

Москва -3 часа
20:53
вечер, UTC+03:00
15 декабря, воскресенье
Новосибирск 1 час
00:53
ночь, UTC+07:00
16 декабря, понедельник
Минск -3 часа
20:53
вечер, UTC+03:00
15 декабря, воскресенье
Омск 0 часов
23:53
ночь, UTC+06:00
15 декабря, воскресенье
Екатеринбург -1 час
22:53
ночь, UTC+05:00
15 декабря, воскресенье
Анталья -3 часа
20:53
вечер, UTC+03:00
15 декабря, воскресенье