Точное время в Ереване

Ереван, Армения

Узнайте, сколько сейчас времени в Ереване с точностью до секунды и часовой пояс города. Точное местное время позволит спланировать рабочий день, встречу или поездку.

13:08:06
понедельник, 28 сентября 2020 года
день
UTC+04:00
Asia/Yerevan

Восход 06:56
Заход 18:48

Информация о Ереване

  • Страна
  • Армения
  • Координаты
  • 40°10’, 44°30’

Часовой пояс

Стандартный часовой пояс: UTC+04:00

Летнее время: нет перехода

Текущее смещение часового пояса: UTC+04:00

Перевод часов в 2020 году

Перевод часов не совершается

Время в других городах

Ташкент
14:08
день, UTC+05:00
28 сентября, понедельник
Астана
15:08
день, UTC+06:00
28 сентября, понедельник
Баку
13:08
день, UTC+04:00
28 сентября, понедельник
Москва
12:08
день, UTC+03:00
28 сентября, понедельник

Узнайте точное время в другом городе

Разница во времени с Ереваном

Москва -1 час
12:08
день, UTC+03:00
28 сентября, понедельник
Новосибирск 3 часа
16:08
день, UTC+07:00
28 сентября, понедельник