Точное время в Хельсинки

Хельсинки, Финляндия

Узнайте, сколько сейчас времени в Хельсинки с точностью до секунды и часовой пояс города. Точное местное время позволит спланировать рабочий день, встречу или поездку.

5:14:14
воскресенье, 19 августа 2018 года
ночь
UTC+03:00
Europe/Helsinki

Восход 05:44
Заход 21:03

Информация о Хельсинки

  • Страна
  • Финляндия
  • Координаты
  • 60°10’, 24°55’

Часовой пояс

Стандартный часовой пояс: UTC+02:00

Летнее время: +1 час

Текущее смещение часового пояса: UTC+03:00

Перевод часов в 2018 году

Летнее время начинается в воскресенье 25 марта 2018 года в 3:00 по местному времени; часы переведены вперед на 1 час до 4:00

Летнее время заканчивается в воскресенье 28 октября 2018 года в 4:00 по летнему времени; часы будут переведены назад на 1 час до 3:00

Таблица ближайших переходов на летнее время и обратно

ПереходСтатусДата и время переходаПеревод часов
На летнее время
Сейчас
ПроизошёлВоскресенье,
25 марта 2018 года в 3:00
На час вперёд
На зимнее времяОжидаетсяВоскресенье,
28 октября 2018 года в 4:00
На час назад
На летнее времяОжидаетсяВоскресенье,
31 марта 2019 года в 3:00
На час вперёд

Время в других городах

Киев
05:14
ночь, UTC+03:00
19 августа, воскресенье
Таллин
05:14
ночь, UTC+03:00
19 августа, воскресенье
Лондон
03:14
ночь, UTC+01:00
19 августа, воскресенье
Москва
05:14
ночь, UTC+03:00
19 августа, воскресенье

Узнайте точное время в другом городе

Разница во времени с Хельсинки

Москва 0 часов
05:14
ночь, UTC+03:00
19 августа, воскресенье
Екатеринбург 2 часа
07:14
утро, UTC+05:00
19 августа, воскресенье
Санкт-Петербург 0 часов
05:14
ночь, UTC+03:00
19 августа, воскресенье