Лунный календарь красоты на 31 августа 2016 года

Дата и день недели31 августа, среда
Восход Луны
Закат Луны
↑ 4:13
↓ 18:58
Лунные сутки
28 лунные сутки до 4:13
29 лунные сутки с 4:13
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Четвертая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♌ Льве до 18:25
в ♍ Деве с 18:25
Видимость Луны1% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 2% до 0%)

Влияние Луны 31 августа 2016 года

29 лунный день

29 лунные сутки – тяжелый день для организма. Не стоит перетруждаться, нужно следить за состоянием своего здоровья. Косметологические процедуры принесут пользу.

Красота, уход за собой. Благоприятно посетить косметолога или салон красоты. Косметологические процедуры улучшат не только телесное, но и душевное здоровье.

Здоровье. Болезни этого дня вызваны стрессом. Поэтому для выздоровления понадобится уединение и спокойствие. Физическая нагрузка рекомендована в умеренном объеме, не стоит переусердствовать с тренировками.

Диета. Рекомендуется употреблять мучное, молочные и злаковые продукты. Жирную и жареную пищу есть не стоит. Если появится желание, можно почистить организм однодневной голодовкой. Алкоголь в этот день противопоказан.

Убывающая Луна (4 фаза)

Четвертая фаза Луны – благоприятная пора для проведения процедур по уходу за кожей. Следует избегать стрессов и переутомлений. В это время легко подхватить простуду, поскольку иммунитет снижен. Поэтому нужно не переохлаждаться и избегать людных мест. В этот период эффективны очищающие процедуры.

Луна в Льве

Луна во Льве – неблагоприятная пора для нагрузок на организм. Поэтому в этот период желательно не участвовать в спортивных соревнованиях и не начинать занятия в тренажерном зале. Лучше уделить время своему внешнему виду.

Красота, уход за собой. Не стоит в эти дни очищать кожу – могут остаться шрамы. Депиляцию также лучше не делать. Маникюр и педикюр не противопоказаны.

Здоровье. Лучше не перетруждаться и не давать на организм повышенную физическую нагрузку. Уязвимые части тела в этот период – спина и сердце. Это благоприятное время для лечения сердечно-сосудистых, нервных заболеваний, болезней суставов и органов зрения.

Питание. Организм в эти дни особенно нуждается в белке. Желательно употреблять больше растительных белков – спаржи, брокколи, овсянки, миндаля.

Среда

Среда – неблагоприятный день для пышных застолий. Не рекомендуется нагружать организм тяжелой пищей и алкоголем.

Лунный календарь красоты и здоровья на 31 августа 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.