Лунный календарь красоты на 26 июля 2016 года

Дата и день недели26 июля, вторник
Закат Луны
Восход Луны
↓ 12:36
↑ 23:25
Лунные сутки
22 лунные сутки до 23:25
23 лунные сутки с 23:25
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Третья фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♈ Овне до 18:37
в ♉ Тельце с 18:37
Видимость Луны57% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 62% до 51%)

Влияние Луны 26 июля 2016 года

22 лунный день

В 22 день лунного календаря нужно поберечь себя и принять все меры, чтобы не заболеть. Физическая нагрузка, застолье и прием алкоголя не противопоказаны.

Красота, уход за собой. Нейтральное время для посещения косметологического кабинета или салона красоты.

Здоровье. Заболевание, которое началось в этот день, рискует затянуться и оставить последствия. Уязвимые части тела – позвоночник и таз. Полезны умеренные физические нагрузки.

Диета. Организм способен выдержать в этот день любую нагрузку на ЖКТ. Поэтому можно смело устраивать застолье с любимыми блюдами и принимать алкоголь.

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – хороший период для ухода за кожей. Рекомендована повышенная физическая нагрузка, она поможет улучшить результаты тренировок. В это время следует избегать стрессов. Можно устраивать застолье, поскольку допускается прием любой пищи. Главное – не переедать.

Луна в Овне

Луна в Овне – время стрессов. В этот период следует поберечься переутомлений и конфликтных ситуаций.

Красота, уход за собой. Не стоит делать любые операции на голове (например, пластические), так как эта часть тела особенно уязвима в этот период.

Здоровье. Не следует давать нагрузку на глаза и мозг. Желательно воздержаться также от похода к стоматологу. Будут благоприятными операции на почках. Изнуряющие физические упражнения не рекомендуются. Лучше отдать предпочтение спокойному отдыху.

Питание. В это время рекомендуется употреблять в пищу много белка. Он максимально полезен и хорошо усваивается. При обработке мясных продуктов нужно очищать их от жира и готовить на пару. Желательно употреблять нежирные молочные продукты. Лучше исключить из рациона сыр.

Вторник

Вторник – хороший период для начала занятий спортом. Это травмоопасный день, поэтому нужно быть осторожными.

Лунный календарь красоты и здоровья на 26 июля 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.