Лунный календарь красоты на 25 июня 2016 года

25 июня 2016 года
Убывающая Луна
(третья фаза)
Закат ↓ 9:32Восход ↑ 23:42
Видимость луны 76% на 12:00
на протяжении дня меняется с 80% до 71%
Лунные сутки
20 лунные сутки до 23:42
21 лунные сутки с 23:42
Фаза луны
Убывающая Луна
(третья фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♒ Водолей до 5:29
В знаке ♓ Рыбы с 5:29
День неделиСуббота

Влияние Луны 25 июня 2016 года

20 лунный день

20 лунные сутки – нейтральная пора для посещения косметолога, очищения кожи, депиляции, маникюра, педикюра.

Начавшаяся в этот день болезнь может затянуться на неопределенный срок. В этот период существует большая вероятность получить травму. Нежелательно напрягать зрение. Физическая нагрузка не запрещена, но лучше уделить время духовному развитию.

Не рекомендуется переедать и принимать алкоголь, так как можно полностью лишиться легкой энергетики Луны. Нужно кушать ровно столько, сколько необходимо для нормального функционирования организма.

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – хороший период для ухода за кожей. Рекомендована повышенная физическая нагрузка, она поможет улучшить результаты тренировок. В это время следует избегать стрессов. Можно устраивать застолье, поскольку допускается прием любой пищи. Главное – не переедать.

Луна в Рыбах

Луна в Рыбах – не лучшая пора для посещения косметологического кабинета. Чистка лица может оставить после себя рубцы и шрамы. Не стоит также проводить депиляцию, делать маникюр и педикюр.

Уязвимые органы в этот период – стопы и кожа. Возрастает вероятность грибковых поражений ног, аллергии и различных инфекций. Поэтому нужно следить за состоянием здоровья и принимать профилактические меры при первых признаках недомогания. Не рекомендуется проводить водные процедуры, делать массаж стоп. Нежелательны интенсивные тренировки.

Рекомендуется употреблять в пищу больше углеводов. В эти дни организм усваивает все лучше, чем обычно. Поэтому стоит воздержаться от кофе и алкоголя.

Суббота

Суббота – неблагоприятное время для похода к мастеру маникюра, педикюра. День подходит для избавления от вредных привычек, начала диеты. Нежелательно в этот период перегружать организм «тяжелой» пищей.

Лунный календарь красоты и здоровья на 25 июня 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.