Лунный календарь красоты на 31 марта 2016 года

Дата и день недели31 марта, четверг
Восход Луны
Закат Луны
↑ 2:02
↓ 10:28
Лунные сутки
22 лунные сутки до 2:02
23 лунные сутки с 2:02
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Третья четверть)
Луна в знаке Зодиакав ♑ Козероге
Видимость Луны53% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 58% до 48%)

Влияние Луны 31 марта 2016 года

23 лунный день

Организм в 23 лунный день ослаблен, поэтому необходимо позаботиться о нем. Не рекомендуется переедать и употреблять алкоголь.

Красота, уход за собой. Нежелательно делать косметологические процедуры, депиляцию, посещать маникюрный салон. Из-за негативной энергетики дня после таких процедур может ухудшиться здоровье.

Здоровье. В этот период могут появиться или обостриться заболевания половой сферы, позвоночника. Заболевший в этот день будет болеть долго, поэтому стоит поберечь себя. Физическая нагрузка не противопоказана, но нельзя доводить организм до упадка сил.

Диета. Не рекомендуется есть вредную пищу, переедать и употреблять алкоголь. Лучше устроить себе разгрузочный день, не кушать продукты «животного» происхождения.

Убывающая Луна (3 четверть)

Третья четверть – благоприятное время для проведения хирургических вмешательств, так как в это время процесс заживления ран происходит быстро. В этот день возникает общая слабость, снижается иммунитет. Могут обостриться хронические заболевания.

Луна в Козероге

Состояние организма в дни Козерога – стабильное. Допускается умеренная физическая нагрузка. Это благоприятный период для посещения косметолога.

Красота, уход за телом. Хорошее время для депиляции и очищения кожи. Волосы будут расти медленно, а процедура чистки не оставит следов на лице.

Здоровье. Состояние здоровья в эти дни – устойчивое. Умеренная физическая нагрузка пойдет на пользу. Уязвимые органы – кости, позвоночник, желчный пузырь. Стоит опасаться травм.

Питание. В этот период можно позволить себе немного нарушить диету – желудок сможет справиться с тяжелой пищей «на ура». Снимаются все ограничения с употребления соли.

Четверг

Четверг –  не лучшее время для пышных застолий. В этот день рекомендуется не употреблять тяжелую пищу.

Лунный календарь красоты и здоровья на 31 марта 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.