Лунный календарь красоты на 26 мая 2016 года

Дата и день недели26 мая, четверг
Закат Луны
↓ 8:09
Лунные сутки
20 лунные сутки до 0:00
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Третья фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♑ Козероге до 17:25
в ♒ Водолее с 17:25
Видимость Луны81% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 85% до 77%)

Влияние Луны 26 мая 2016 года

20 лунный день

20 день лунного календаря – нейтральное время для проведения косметологических процедур. Полезны умеренные физические нагрузки. Застолье и прием алкоголя лучше отложить до более благоприятного периода.

Красота, уход за собой. Нейтральный день для посещения косметолога, очищения кожи, депиляции, ухода за ногтями.

Здоровье. Начавшаяся в этот день болезнь может затянуться на неопределенный срок. В этот период существует большая вероятность получить травму. Нежелательно напрягать зрение. Физическая нагрузка не запрещена, но лучше уделить время духовному развитию.

Диета. Желательно не переедать в этот день и не принимать алкоголь, так как можно полностью лишиться легкой энергетики Луны. Ешьте ровно столько, сколько нужно для нормального функционирования организма.

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – хороший период для ухода за кожей. Рекомендована повышенная физическая нагрузка, она поможет улучшить результаты тренировок. В это время следует избегать стрессов. Можно устраивать застолье, поскольку допускается прием любой пищи. Главное – не переедать.

Луна в Козероге

Состояние организма в дни Козерога – стабильное. Допускается умеренная физическая нагрузка. Это благоприятный период для посещения косметолога.

Красота, уход за телом. Хорошее время для депиляции и очищения кожи. Волосы будут расти медленно, а процедура чистки не оставит следов на лице.

Здоровье. Состояние здоровья в эти дни – устойчивое. Умеренная физическая нагрузка пойдет на пользу. Уязвимые органы – кости, позвоночник, желчный пузырь. Стоит опасаться травм.

Питание. В этот период можно позволить себе немного нарушить диету – желудок сможет справиться с тяжелой пищей «на ура». Снимаются все ограничения с употребления соли.

Четверг

Четверг –  не лучшее время для пышных застолий. В этот день рекомендуется не употреблять тяжелую пищу.

Лунный календарь красоты и здоровья на 26 мая 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.