Лунный календарь красоты на 6 мая 2016 года

Дата и день недели 6 мая, пятница
Восход Луны
Закат Луны
↑ 4:50
↓ 19:39
Лунные сутки
28 лунные сутки до 4:50
29 лунные сутки с 4:50 до 22:29
1 лунные сутки с 22:29
Фаза ЛуныНоволуние в 22:29
Луна в знаке Зодиакав ♉ Тельце
Видимость Луны0% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 1% до 0%)

Влияние Луны 6 мая 2016 года

29 лунный день

29 лунные сутки – тяжелый день для организма. Не стоит перетруждаться, нужно следить за состоянием своего здоровья. Косметологические процедуры принесут пользу.

Красота, уход за собой. Благоприятно посетить косметолога или салон красоты. Косметологические процедуры улучшат не только телесное, но и душевное здоровье.

Здоровье. Болезни этого дня вызваны стрессом. Поэтому для выздоровления понадобится уединение и спокойствие. Физическая нагрузка рекомендована в умеренном объеме, не стоит переусердствовать с тренировками.

Диета. Рекомендуется употреблять мучное, молочные и злаковые продукты. Жирную и жареную пищу есть не стоит. Если появится желание, можно почистить организм однодневной голодовкой. Алкоголь в этот день противопоказан.

Новолуние

Новолуние – неблагоприятный период для любых косметических процедур и манипуляций. Лучше не нагружать тело физическими упражнениями в это время. В пищу рекомендуется принимать только легко усваиваемые продукты.

Луна в Тельце

Не стоит в этот период делать косметологические операции. Организм в это время чувствителен к внешним воздействиям, поэтому желательно следить за изменениями своего самочувствия.

Здоровье. Уязвимые части тела в этот период – горло, зубы и эндокринная система. Поэтому тем, кто страдает частыми простудами, рекомендуется полоскать горло для профилактики. Хорошо переносятся операции на прямой кишке и половых органах. Не стоит перетруждать себя чрезмерными физическими нагрузками. В эти дни нужно больше отдыхать.

Питание. Во время нахождения Луны в Тельце не стоит переедать и употреблять вредную пищу. Лучше кушать полезные продукты и не питаться сверх нормы. В этот период не противопоказана соль. Поэтому можно снять все ограничения и солить пищу так, как захочется.

Пятница

Пятница – хороший день для посещения косметического кабинета и салона красоты. Жестких ограничений в диете нет. Разрешается немного побаловать себя сладким.

Лунный календарь красоты и здоровья на 6 мая 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.