Лунный календарь красоты на 27 сентября 2016 года

Дата и день недели27 сентября, вторник
Восход Луны
Закат Луны
↑ 2:02
↓ 17:02
Лунные сутки
25 лунные сутки до 2:02
26 лунные сутки с 2:02
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Четвертая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♌ Льве
Видимость Луны13% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 16% до 9%)

Влияние Луны 27 сентября 2016 года

26 лунный день

В 26 лунный день организм находится не в лучшей форме. Поэтому рекомендуется следить за состоянием здоровья, не переедать и не принимать алкоголь. Допускаются умеренные физические нагрузки.

Красота, уход за собой. День не подходит для посещения косметологического кабинета или салона красоты.

Здоровье. Если запустить болезнь, которая началась в этот день, возможны тяжелые последствия. Поэтому важно обращать внимание на изменение общего состояния организма. Физические нагрузки допускаются в умеренном количестве.

Диета. В этот период организм испытывает повышенную нагрузку. Поэтому лучше не употреблять жирную, жареную еду, полуфабрикаты, консервы и алкоголь. Отказ от таких продуктов поможет справиться с негативной энергетикой дня.

Убывающая Луна (4 фаза)

Четвертая фаза Луны – благоприятная пора для проведения процедур по уходу за кожей. Следует избегать стрессов и переутомлений. В это время легко подхватить простуду, поскольку иммунитет снижен. Поэтому нужно не переохлаждаться и избегать людных мест. В этот период эффективны очищающие процедуры.

Луна в Льве

Луна во Льве – неблагоприятная пора для нагрузок на организм. Поэтому в этот период желательно не участвовать в спортивных соревнованиях и не начинать занятия в тренажерном зале. Лучше уделить время своему внешнему виду.

Красота, уход за собой. Не стоит в эти дни очищать кожу – могут остаться шрамы. Депиляцию также лучше не делать. Маникюр и педикюр не противопоказаны.

Здоровье. Лучше не перетруждаться и не давать на организм повышенную физическую нагрузку. Уязвимые части тела в этот период – спина и сердце. Это благоприятное время для лечения сердечно-сосудистых, нервных заболеваний, болезней суставов и органов зрения.

Питание. Организм в эти дни особенно нуждается в белке. Желательно употреблять больше растительных белков – спаржи, брокколи, овсянки, миндаля.

Вторник

Вторник – хороший период для начала занятий спортом. Это травмоопасный день, поэтому нужно быть осторожными.

Лунный календарь красоты и здоровья на 27 сентября 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.