Лунный календарь красоты на 6 июня 2018 года

Дата и день недели 6 июня, среда
Восход Луны
Закат Луны
↑ 1:17
↓ 11:23
Лунные сутки
21 лунные сутки до 1:17
22 лунные сутки с 1:17
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Третья четверть)
Луна в знаке Зодиакав ♓ Рыбах
Видимость Луны54% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 59% до 49%)

Влияние Луны 6 июня 2018 года

22 лунный день

В 22 день лунного календаря нужно поберечь себя и принять все меры, чтобы не заболеть. Физическая нагрузка, застолье и прием алкоголя не противопоказаны.

Красота, уход за собой. Нейтральное время для посещения косметологического кабинета или салона красоты.

Здоровье. Заболевание, которое началось в этот день, рискует затянуться и оставить последствия. Уязвимые части тела – позвоночник и таз. Полезны умеренные физические нагрузки.

Диета. Организм способен выдержать в этот день любую нагрузку на ЖКТ. Поэтому можно смело устраивать застолье с любимыми блюдами и принимать алкоголь.

Убывающая Луна (3 четверть)

Третья четверть – благоприятное время для проведения хирургических вмешательств, так как в это время процесс заживления ран происходит быстро. В этот день возникает общая слабость, снижается иммунитет. Могут обостриться хронические заболевания.

Луна в Рыбах

Во время нахождения Луны в знаке Зодиака Рыбы состояние организма – нестабильное, возможны кратковременные инфекции и ухудшение самочувствия. Нежелательно устраивать застолье, употреблять алкоголь и давать большую физическую нагрузку.

Красота, уход за собой. Не лучшая пора для посещения косметологического кабинета. Чистка лица может оставить после себя рубцы и шрамы. Не стоит также проводить депиляцию, делать маникюр и педикюр.

Здоровье. Уязвимые органы в этот период – стопы и кожа. Возрастает вероятность грибковых поражений ног, аллергии и различных инфекций. Поэтому нужно следить за состоянием здоровья и принимать профилактические меры при первых признаках недомогания. Не рекомендуется проводить водные процедуры, делать массаж стоп. Нежелательны интенсивные тренировки.

Питание. Желательно употреблять в пищу больше углеводов. В эти дни организм усваивает все лучше, чем обычно. Поэтому стоит воздержаться от кофе и алкоголя на это время.

Среда

Среда – неблагоприятный день для пышных застолий. Не рекомендуется нагружать организм тяжелой пищей и алкоголем.

Лунный календарь красоты и здоровья на 6 июня 2018 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.