Лунный календарь красоты на 3 мая 2018 года

Дата и день недели 3 мая, четверг
Закат Луны
Восход Луны
↓ 6:56
↑ 23:41
Лунные сутки
18 лунные сутки до 23:41
19 лунные сутки с 23:41
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Третья фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♐ Стрельце
Видимость Луны89% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 92% до 86%)

Влияние Луны 3 мая 2018 года

18 лунный день

В 18 лунные сутки нужно защищать свой организм от внешнего воздействия. Не рекомендуется есть жирную, жареную пищу, употреблять алкоголь. День подходит для омолаживающих процедур.

Красота, уход за собой. Благоприятное время для косметических процедур по очищению, омоложению кожи.

Здоровье. Начавшееся в этот день заболевание может затянуться, но негативных последствий не оставит. Полезна умеренная физическая нагрузка.

Диета. Можно себя побаловать и устроить небольшое застолье. Рекомендуется употреблять здоровую пищу без консервантов и насыщенных жиров. Прием алкоголя может ухудшить эмоциональное состояние.

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – хороший период для ухода за кожей. Рекомендована повышенная физическая нагрузка, она поможет улучшить результаты тренировок. В это время следует избегать стрессов. Можно устраивать застолье, поскольку допускается прием любой пищи. Главное – не переедать.

Луна в Стрельце

Луна в Стрельце – период, когда организму требуется много энергии. Поэтому нужно употреблять больше здоровой пищи и избегать стрессов.

Здоровье. В эти дни ослаблены сосуды, печень и желчный пузырь. Поэтому стоит поберечь нервы и не попадать в стрессовые ситуации. Также нежелательно ходить много пешком для разгрузки вен нижних конечностей. Благоприятно проходят любые процедуры для органов дыхания.

Питание. Рекомендуется в этот период употреблять побольше нежирных мясных продуктов. Организм в это время нуждается в белке как источнике энергии. Не стоит налегать на жирное и жареное из-за уязвимости печени и желчного пузыря.

Четверг

Четверг –  не лучшее время для пышных застолий. В этот день рекомендуется не употреблять тяжелую пищу.

Лунный календарь красоты и здоровья на 3 мая 2018 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.