Лунный календарь стрижек на 8 сентября 2017 года

8 сентября 2017 года
Убывающая Луна
(третья фаза)
Закат ↓ 8:03Восход ↑ 20:09
Видимость луны 95% на 12:00
на протяжении дня меняется с 97% до 92%
Лунные сутки
18 лунные сутки до 20:09
19 лунные сутки с 20:09
Фаза луны
Убывающая Луна
(третья фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♈ Овен
День неделиПятница

Влияние Луны 8 сентября 2017 года

18 лунный день

В 18 лунный день не рекомендуется стричь волосы. Стрижка может замедлить их рост и ухудшить самочувствие.

При окрашивании волос полезно поэкспериментировать с цветами. Новый оттенок привлечет в жизнь новые возможности и положительную энергию.

Экспериментировать с прической не стоит. Рекомендуется заплести волосы в косичку – такая прическа защитит от негатива дня.

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – подходящий период для экспериментов с цветом волос, так как краска не продержится долго. Стрижка в эти дни сохранит здоровье волос, но замедлит их рост.

Луна в Овне

В период нахождения Луны в знаке зодиака Овен подстригаться не рекомендуется. Стрижка может ухудшить здоровье волос: возможно выпадение, появление секущихся кончиков.

Окрашивание и тонирование пройдет благоприятно.

Во время укладки рекомендуется использовать косметику с коллагеном или воском.

Это хорошее время для общеукрепляющих процедур. Волосам пойдет на пользу массаж головы. Это ускорит их рост и уменьшит выпадение.

Пятница

Пятница подходит для кардинальной смены имиджа. В этот день рекомендуется стричься, красить волосы, делать завивку, экспериментировать с прической тем, кто хочет преобразиться. Если во внешности все устраивает, то лучше перенести поход в парикмахерскую на другой день.

Лунный календарь стрижек на 8 сентября 2017 содержит рекомендации для стрижки, окраски и других манипуляций с волосами в этот период. Он подсказывает, насколько это благоприятный день для визита к парикмахеру. Лунный гороскоп волос учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.