Лунный календарь стрижек на 9 марта 2018 года

9 марта 2018 года
Убывающая Луна
(четвертая фаза)
Восход ↑ 2:03Закат ↓ 10:30
Видимость луны 51% на 12:00
на протяжении дня меняется с 56% до 46%
Лунные сутки
21 лунные сутки до 2:03
22 лунные сутки с 2:03
Фаза луны
Убывающая Луна
(четвертая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♐ Стрелец
День неделиПятница

Влияние Луны 9 марта 2018 года

22 лунный день

22 лунный день – неоднозначная пора для похода к парикмахеру. Стрижка улучшит здоровье. Вместе с тем, есть риск появления лишнего веса.

Окрашивание волос в натуральный цвет улучшит финансовое положение.

В этот день рекомендуется делать привычную прическу или повторить «старую» завивку. Идеальным решением станет обычный «конский» хвост или заплетенные волосы.

Убывающая Луна (4 фаза)

Стрижка в четвертую фазу Луны укрепит корни и предотвратит выпадение волос, но замедлит их рост. В этот период при окрашивании волос можно экспериментировать с цветом, поскольку краска не продержится долго.

Луна в Стрельце

Луна в знаке зодиака Стрелец – неблагоприятный период для посещения парикмахерской. После состригания концов или изменения длины волосы станут непослушными. Стрижку стоит делать только у энергичного молодого парикмахера. В этом случае шансов на успех будет больше.

Нежелательно краситься в этот период – цвет продержится недолго.

Сделанная в эти дни завивка быстро потеряет форму. Лучше перенести эту процедуру на более благоприятное время.

Пятница

Пятница подходит для кардинальной смены имиджа. В этот день рекомендуется стричься, красить волосы, делать завивку, экспериментировать с прической тем, кто хочет преобразиться. Если во внешности все устраивает, то лучше перенести поход в парикмахерскую на другой день.

Лунный календарь стрижек на 9 марта 2018 содержит рекомендации для стрижки, окраски и других манипуляций с волосами в этот период. Он подсказывает, насколько это благоприятный день для визита к парикмахеру. Лунный гороскоп волос учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.