Лунный календарь на 22 марта 2016 года

22 марта 2016 года
Растущая Луна
(вторая фаза)
Закат ↓ 6:08Восход ↑ 17:43
Видимость луны 99% на 12:00
на протяжении дня меняется с 98% до 100%
Лунные сутки
14 лунные сутки до 17:43
15 лунные сутки с 17:43
Фаза луны
Растущая Луна
(вторая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♍ Дева
День неделиВторник

Влияние Луны 22 марта 2016 года

14 лунный день

14 лунный день подходит для начала новых и продолжения уже начатых дел. Это наиболее удачное время для решительных шагов. В этот период стоит браться за крупные и масштабные проекты, отложенные до «лучшего времени» важные дела, открывать собственный бизнес. На незначительную и мелкую деятельность желательно не растрачивать такой мощный посыл энергии. День подходит для поиска инвесторов, пополнения круга деловых контактов, общения с начальством и смены места работы. Это благоприятный период для финансовых операций. Прекрасное время для путешествий и любого вида коммуникаций. Можно заниматься любыми домашними делами.

Подробнее

Растущая Луна (2 фаза)

Вторая фаза Луны – благоприятный период для начала новых дел, решения сложных вопросов, ведения деловых переговоров и заключения сделок. Поставленные планы желательно реализовать до перехода Луны в третью фазу. Это хорошее время для знакомств с людьми, перехода на новый уровень отношений с любимым человеком, общения с семьей. В общении необходимо контролировать свои эмоции.

Подробнее

Луна в Деве

Луна в Деве – не лучшее время для новых начинаний. Это благоприятная пора для выполнения текущих рутинных задач, которые требуют значительной концентрации внимания. Крупные дела лучше не начинать. Нежелательно вести серьезный разговор с начальством и менять род деятельности. Это хороший период для мелкой однообразной домашней работы. Оптимальное время для финансовых операций. Неблагоприятная пора для любого общения – оно может быть малоприятным из-за придирчивости и мелочности окружения. Неподходящий период для путешествий.

Подробнее

Вторник

Вторник – благоприятный день для новых начинаний, продолжения старых дел, устройства на новую работу. Это неподходящий период для выполнения рутинных задач. Хорошее время для домашней работы. Не лучший день для свиданий.

Подробнее

Лунный календарь на 22 марта 2016 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 22 марта с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.