Лунный календарь на 4 июня 2017 года

Дата и день недели 4 июня, воскресенье
Закат Луны
Восход Луны
↓ 2:20
↑ 15:13
Лунные сутки
10 лунные сутки до 15:13
11 лунные сутки с 15:13
Фаза ЛуныРастущая Луна (Вторая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♎ Весах
Видимость Луны77% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 73% до 81%)

Влияние Луны 4 июня 2017 года

10 лунный день

10 лунный день – период положительной энергии. В это время хорошо начинать новые и продолжать текущие проекты, совершать масштабные денежные операции, общаться с родственниками, укреплять отношения со второй половинкой. Это удачный период для разговора с начальством и смены места работы. День подходит для домашних дел. Путешествовать в это время нежелательно.

Подробнее

Растущая Луна (2 фаза)

Вторая фаза Луны – благоприятный период для начала новых дел, решения сложных вопросов, ведения деловых переговоров и заключения сделок. Поставленные планы желательно реализовать до перехода Луны в третью фазу. Это хорошее время для знакомств с людьми, перехода на новый уровень отношений с любимым человеком, общения с семьей. В общении необходимо контролировать свои эмоции.

Подробнее

Луна в Весах

Луна в Весах – подходящий период для небольших текущих дел. Не рекомендуется проводить масштабную деятельность и решать серьезные вопросы. Это идеальное время для разговоров с начальством. Благоприятная пора для работ по дому. Неподходящий период для финансовых операций. Хорошие дни для отношений, любого общения. Благоприятная пора для поездок.

Подробнее

Воскресенье

Воскресенье – не лучшее время для новых начинаний, текущих дел, смены рода деятельности. День также не подходит для работ по дому. Это идеальная пора для отдыха, общения с семьей.

Подробнее

Лунный календарь на 4 июня 2017 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 4 июня с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.