Лунный календарь на 28 июня 2018 года

Дата и день недели28 июня, четверг
Закат Луны
Восход Луны
↓ 4:10
↑ 21:14
Лунные сутки
15 лунные сутки до 21:14
16 лунные сутки с 21:14
Фаза ЛуныПолнолуние в 7:53
Луна в знаке Зодиакав ♑ Козероге
Видимость Луны100% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 100% до 100%)

Влияние Луны 28 июня 2018 года

15 лунный день

15 лунные сутки – неблагоприятный период для новых начинаний. В этот день не стоит выполнять масштабные задачи. Лучше посвятить его незначительной рутинной деятельности. Не рекомендуется начинать серьезные разговоры с начальством и менять место работы. Это удачный день для домашних дел. Неподходящее время для финансовых операций, любого общения. Не рекомендуется в этот период отправляться на отдых, в командировку.

Подробнее

Полнолуние

Полнолуние – неблагоприятная пора для новых начинаний. Рекомендуется планировать на этот период небольшие задачи, которые можно выполнить за один день, а также заниматься текущими рутинными делами. Разговаривать с начальством и менять место работы в эту фазу Луны не стоит. Это не лучшее время для финансовых операций. Тяжелый период для любого общения. Плохая пора для поездок.

Допустимое занятие в полнолуние – домашние дела.

Подробнее

Луна в Козероге

Луна в Козероге – благоприятная пора для новых начинаний и продолжения текущих дел с большим уровнем ответственности.  Нежелательно в этот период общаться с начальством и переходить на новое место работы. В эти дни не рекомендуется заниматься домашними делами. Это оптимальное время для покупок, планирования доходов и расходов. Не лучшая пора для свиданий, новых знакомств, общения с друзьями. Неподходящий период для путешествий.

Подробнее

Четверг

Четверг – благоприятный день недели для новых начинаний, коллективной работы, построения планов на ближайшее будущее. Это подходящий период для разговоров с начальством, смены рода деятельности. Не лучшее время для операций с деньгами.

Подробнее

Лунный календарь на 28 июня 2018 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 28 июня с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.