Лунный календарь на 9 марта 2018 года

9 марта 2018 года
Убывающая Луна
(четвертая фаза)
Восход ↑ 2:03Закат ↓ 10:30
Видимость луны 51% на 12:00
на протяжении дня меняется с 56% до 46%
Лунные сутки
21 лунные сутки до 2:03
22 лунные сутки с 2:03
Фаза луны
Убывающая Луна
(четвертая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♐ Стрелец
День неделиПятница

Влияние Луны 9 марта 2018 года

22 лунный день

22 лунный день – неблагоприятная пора для новых начинаний. Лучше потратить его на обучение, переосмысление жизненных планов. В этот день могут приходить в голову новые мысли и идеи – их стоит запомнить, обдумать и воплотить позже. Это неудачный период для разговоров с начальством, смены рода деятельности. Громоздкие дела по дому рекомендуется отложить. Это нейтральное время для финансовых операций. Неблагоприятная пора для любого общения и путешествий.

Подробнее

Убывающая Луна (4 фаза)

Четвертая фаза Луны – пора постепенного упадка сил. В конце лунного цикла остается мало сил для продуктивной деятельности. Расходовать их нужно только на самое главное и важное. В это время не рекомендуется начинать новые ответственные дела. Лучше посвятить себя подведению итогов о проделанной работе и построению планов. Это неблагоприятный период для инвестирования. Нужно остерегаться ссор, пресекать конфликты и проявлять терпимость к близким людям. Не рекомендуется заводить новые знакомства.

Подробнее

Луна в Стрельце

Луна в Стрельце – дни оптимизма и активности. Это хорошая пора для начала новых дел, решения масштабных текущих вопросов, продвижения рабочих проектов. Подходящее время для общения с начальством, смены рода деятельности. Благоприятный период для работ по дому. Нейтральное время для денежных операций. Удачный период для свиданий, любого общения. Оптимальные дни для длительных поездок на отдых или по работе.

Подробнее

Пятница

Пятница – не лучшее время для новых начинаний. Это благоприятный день для работы в команде, общения с начальством, смены рода деятельности. Не стоит утруждать себя в этот период домашними делами. Рекомендуется уделить время себе и близким.

Подробнее

Лунный календарь на 9 марта 2018 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 9 марта с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.