Лунный календарь на 22 ноября 2018 года

Дата и день недели22 ноября, четверг
Закат Луны
Восход Луны
↓ 6:36
↑ 16:21
Лунные сутки
15 лунные сутки до 16:21
16 лунные сутки с 16:21
Фаза ЛуныРастущая Луна (Вторая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♉ Тельце
Видимость Луны99% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 98% до 100%)

Влияние Луны 22 ноября 2018 года

15 лунный день

15 лунные сутки – неблагоприятный период для новых начинаний. В этот день не стоит выполнять масштабные задачи. Лучше посвятить его незначительной рутинной деятельности. Не рекомендуется начинать серьезные разговоры с начальством и менять место работы. Это удачный день для домашних дел. Неподходящее время для финансовых операций, любого общения. Не рекомендуется в этот период отправляться на отдых, в командировку.

Подробнее

Растущая Луна (2 фаза)

Вторая фаза Луны – благоприятный период для начала новых дел, решения сложных вопросов, ведения деловых переговоров и заключения сделок. Поставленные планы желательно реализовать до перехода Луны в третью фазу. Это хорошее время для знакомств с людьми, перехода на новый уровень отношений с любимым человеком, общения с семьей. В общении необходимо контролировать свои эмоции.

Подробнее

Луна в Тельце

Луна в Тельце – хорошая пора для решения текущих рутинных вопросов. Нежелательно начинать новые дела, менять род деятельности, заводить серьезный разговор с начальством. Это благоприятная пора для работы по дому. Удачный период для проведения финансовых операций. Отличное время для любого общения.

Подробнее

Четверг

Четверг – благоприятный день недели для новых начинаний, коллективной работы, построения планов на ближайшее будущее. Это подходящий период для разговоров с начальством, смены рода деятельности. Не лучшее время для операций с деньгами.

Подробнее

Лунный календарь на 22 ноября 2018 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 22 ноября с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.