Лунный календарь красоты на 9 апреля 2022 года

9 апреля 2022 года
Растущая Луна
(первая четверть)
Закат ↓ 3:44Восход ↑ 9:39
Видимость луны 51% на 12:00
на протяжении дня меняется с 46% до 56%
Лунные сутки
8 лунные сутки до 9:39
9 лунные сутки с 9:39
Фаза луны
Растущая Луна
(первая четверть)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♋ Рак
День неделиСуббота

Влияние Луны 9 апреля 2022 года

9 лунный день

9 лунные сутки – неблагоприятный период для проведения косметологических процедур. Маникюр, педикюр не противопоказаны.

Организм в этот день испытывает большую нагрузку, поэтому может ухудшиться самочувствие. От усталости, опоясывающей головной боли спасет физическая нагрузка или йога. Заболевший сегодня выздоравливать будет долго, возможны осложнения.

Это благоприятное время для очищения организма. Не рекомендуется употреблять алкоголь, жирную и жареную пищу, переедать.

Растущая Луна (1 четверть)

На первую четверть нежелательно планировать хирургические операции, так как в это время процесс заживления ран замедляется. Возможно обостроение хронических заболеваний. Высока вероятность подхватить простуду, получить травму.

Луна в Раке

В период нахождения Луны в Раке не рекомендуется проводить косметологические операции. Противопоказано также очищение кожи – процедура может оставить шрамы. Не стоит делать маникюр или педикюр – лак продержится недолго.

Наиболее уязвимый орган в эти дни – желудок. Рекомендуется не нагружать его тяжелой пищей и спиртными напитками. Можно делать операции на ногах и позвоночнике, выводить камни и шлаки, лечить зубы.

Организму в это время требуются углеводы. Поэтому можно побаловать себя сладостями или съесть пару кусочков хлеба за обедом.

Суббота

Суббота – неблагоприятное время для похода к мастеру маникюра, педикюра. День подходит для избавления от вредных привычек, начала диеты. Нежелательно в этот период перегружать организм «тяжелой» пищей.

Лунный календарь красоты и здоровья на 9 апреля 2022 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.

Лунный календарь красоты на апрель 2022 года
Лунный календарь на апрель 2022 года
Лунный календарь стрижек на апрель 2022 года