Лунный календарь красоты на 20 июля 2022 года

20 июля 2022 года
Убывающая Луна
(третья четверть)
Закат ↓ 13:02Восход ↑ 23:31
Видимость луны 52% на 12:00
на протяжении дня меняется с 58% до 47%
Лунные сутки
21 лунные сутки до 23:31
22 лунные сутки с 23:31
Фаза луны
Убывающая Луна
(третья четверть)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♈ Овен до 21:25
В знаке ♉ Телец с 21:25
День неделиСреда

Влияние Луны 20 июля 2022 года

21 лунный день

21 лунные сутки – подходящий период для посещения косметологического кабинета. Можно делать депиляцию, очищение кожи, маникюр и педикюр.

Болезни, которые начались в этот день, могут затянуться и навредить здоровью. Поэтому нужно внимательно следить за своим самочувствием. Особенно уязвима в это время печень. Это хороший период для отказа от вредных привычек. Усиленные занятия спортом благотворно повлияют на организм.

Это благоприятная пора для застолья. Разрешается употреблять любую пищу. Если есть такая возможность, то желательно почистить организм при помощи отваров трав, клюквы, рябины, свеклы. Алкоголь не противопоказан.

Убывающая Луна (3 четверть)

Третья четверть – благоприятное время для проведения хирургических вмешательств, так как в это время процесс заживления ран происходит быстро. В этот день возникает общая слабость, снижается иммунитет. Могут обостриться хронические заболевания.

Луна в Овне

В период нахождения Луны в Овне не стоит делать любые операции на голове (например, пластические), так как эта часть тела особенно уязвима в эти дни.

Не следует давать нагрузку на глаза и мозг. Желательно воздержаться также от похода к стоматологу. Будут благоприятными операции на почках. Изнуряющие физические упражнения не рекомендуются. Лучше отдать предпочтение спокойному отдыху.

В это время рекомендуется употреблять в пищу много белка. Он максимально полезен и хорошо усваивается. При обработке мясных продуктов нужно очищать их от жира и готовить на пару. Желательно употреблять нежирные молочные продукты. Лучше исключить из рациона сыр.

Среда

Среда – неблагоприятный день для пышных застолий. Не рекомендуется нагружать организм тяжелой пищей и алкоголем.

Лунный календарь красоты и здоровья на 20 июля 2022 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.

Лунный календарь красоты на июль 2022 года
Лунный календарь на июль 2022 года
Лунный календарь стрижек на июль 2022 года