Лунный календарь красоты на 17 июня 2022 года

17 июня 2022 года
Убывающая Луна
(третья фаза)
Закат ↓ 6:32
Видимость луны 88% на 12:00
на протяжении дня меняется с 92% до 84%
Лунные сутки
18 лунные сутки
Фаза луны
Убывающая Луна
(третья фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♑ Козерог до 0:45
В знаке ♒ Водолей с 0:45
День неделиПятница

Влияние Луны 17 июня 2022 года

18 лунный день

18 лунные сутки – благоприятное время для косметических процедур по очищению, омоложению кожи.

Начавшееся в этот день заболевание может затянуться, но негативных последствий не оставит. Полезна умеренная физическая нагрузка.

Можно себя побаловать и устроить небольшое застолье. Рекомендуется употреблять здоровую пищу без консервантов и насыщенных жиров. Прием алкоголя может ухудшить эмоциональное состояние.

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – хороший период для ухода за кожей. Рекомендована повышенная физическая нагрузка, она поможет улучшить результаты тренировок. В это время следует избегать стрессов. Можно устраивать застолье, поскольку допускается прием любой пищи. Главное – не переедать.

Луна в Водолее

В период нахождения Луны в знаке зодиака Водолей сердечно-сосудистая система находится в тонусе. Поэтому можно повысить физическую нагрузку. В это время благоприятны любые водные процедуры. Стоит поберечь нервную систему, органы чувств и ноги. Для этого необходимо избегать стрессов и меньше ходить пешком.

Рекомендуется употреблять больше жиров, которые содержатся в растительном масле и орехах. Это зарядит организм необходимой энергией для такого активного периода.

Пятница

Пятница – хороший день для посещения косметического кабинета и салона красоты. Жестких ограничений в диете нет. Разрешается немного побаловать себя сладким.

Лунный календарь красоты и здоровья на 17 июня 2022 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.

Лунный календарь красоты на июнь 2022 года
Лунный календарь на июнь 2022 года
Лунный календарь стрижек на июнь 2022 года