Лунный календарь красоты на 10 марта 2022 года

10 марта 2022 года
Растущая Луна
(первая четверть)
Закат ↓ 2:57Восход ↑ 9:32
Видимость луны 49% на 12:00
на протяжении дня меняется с 45% до 54%
Лунные сутки
8 лунные сутки до 9:32
9 лунные сутки с 9:32
Фаза луны
Растущая Луна
(первая четверть)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♊ Близнецы
День неделиЧетверг

Влияние Луны 10 марта 2022 года

9 лунный день

9 лунные сутки – неблагоприятный период для проведения косметологических процедур. Маникюр, педикюр не противопоказаны.

Организм в этот день испытывает большую нагрузку, поэтому может ухудшиться самочувствие. От усталости, опоясывающей головной боли спасет физическая нагрузка или йога. Заболевший сегодня выздоравливать будет долго, возможны осложнения.

Это благоприятное время для очищения организма. Не рекомендуется употреблять алкоголь, жирную и жареную пищу, переедать.

Растущая Луна (1 четверть)

На первую четверть нежелательно планировать хирургические операции, так как в это время процесс заживления ран замедляется. Возможно обостроение хронических заболеваний. Высока вероятность подхватить простуду, получить травму.

Луна в Близнецах

Луна в Близнецах – неподходящее время для похода в салон красоты. В эти дни следует воздержаться от косметологических операций. Маникюр и педикюр делать не рекомендуется из-за слабости ногтевой пластины. Ногти могут слоиться и ломаться.

В этот период уязвимы легкие, руки и плечи. Поэтому желательно не перегружать эти органы и части тела. Рекомендуется больше гулять на свежем воздухе, не находиться в загрязненном помещении и чаще проветривать квартиру. Удачными будут операции на печени и бедрах.

Полезно употреблять в пищу больше жиров. Особенно полезными будут жиры, которые содержатся в растительном масле и орехах.

Четверг

Четверг –  не лучшее время для пышных застолий. В этот день рекомендуется не употреблять тяжелую пищу.

Лунный календарь красоты и здоровья на 10 марта 2022 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.

Лунный календарь красоты на март 2022 года
Лунный календарь на март 2022 года
Лунный календарь стрижек на март 2022 года