Лунный календарь красоты на 26 марта 2022 года

26 марта 2022 года
Убывающая Луна
(четвертая фаза)
Восход ↑ 4:37Закат ↓ 10:38
Видимость луны 37% на 12:00
на протяжении дня меняется с 43% до 32%
Лунные сутки
23 лунные сутки до 4:37
24 лунные сутки с 4:37
Фаза луны
Убывающая Луна
(четвертая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♑ Козерог
День неделиСуббота

Влияние Луны 26 марта 2022 года

24 лунный день

24 лунный день – нейтральная пора для ухода за телом. Можно посещать салон красоты или косметологический кабинет, делать депиляцию, маникюр, педикюр.

Появившиеся в этот день болезни будут непродолжительными и не оставят последствий. Рекомендуется заняться физическими упражнениями или посетить занятие по йоге. Это подарит значительный заряд энергии и приведет организм в тонус после тяжелых 23 лунных суток.

Не стоит переедать, пробовать новые блюда и приправы. Желательно принимать полезную пищу или поголодать, чтобы организм очистился. Не рекомендуется употреблять алкоголь.

Убывающая Луна (4 фаза)

Четвертая фаза Луны – благоприятная пора для проведения процедур по уходу за кожей. Следует избегать стрессов и переутомлений. В это время легко подхватить простуду, поскольку иммунитет снижен. Поэтому нужно не переохлаждаться и избегать людных мест. В этот период эффективны очищающие процедуры.

Луна в Козероге

Луна в Козероге – хорошее время для визита к косметологу. Это благоприятная пора для депиляции и очищения кожи. Волосы будут расти медленно, а процедура чистки не оставит следов на лице.

Состояние здоровья в эти дни – устойчивое. Умеренная физическая нагрузка пойдет на пользу. Уязвимые органы – кости, позвоночник, желчный пузырь. Стоит опасаться травм.

В этот период можно позволить себе немного нарушить диету – желудок сможет справиться с тяжелой пищей «на ура». Снимаются все ограничения с употребления соли.

Суббота

Суббота – неблагоприятное время для похода к мастеру маникюра, педикюра. День подходит для избавления от вредных привычек, начала диеты. Нежелательно в этот период перегружать организм «тяжелой» пищей.

Лунный календарь красоты и здоровья на 26 марта 2022 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.

Лунный календарь красоты на март 2022 года
Лунный календарь на март 2022 года
Лунный календарь стрижек на март 2022 года