Лунный календарь красоты на 9 марта 2022 года

9 марта 2022 года
Растущая Луна
(первая фаза)
Закат ↓ 1:41Восход ↑ 9:09
Видимость луны 40% на 12:00
на протяжении дня меняется с 35% до 45%
Лунные сутки
7 лунные сутки до 9:09
8 лунные сутки с 9:09
Фаза луны
Растущая Луна
(первая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♊ Близнецы
День неделиСреда

Влияние Луны 9 марта 2022 года

8 лунный день

8 лунный день – не лучшее время для проведения косметологических операций и ухода за ногтями. Депиляция и процедуры по омоложению кожи не противопоказаны.

Это период восприимчивости организма к заболеваниям. Под ударом находятся ЖКТ, печень и нервная система. Начавшееся в этот день заболевание будет длительным и может оставить последствия. Физическая нагрузка должна быть небольшой, чтобы не изматывать организм.

Не рекомендуется употреблять жирную, жареную, мучную пищу и переедать. От алкоголя лучше воздержаться. Нужно дать организму передохнуть и не загружать его работой.

Растущая Луна (1 фаза)

Первая фаза Луны – хорошее время для посещения салона красоты. В эти дни полезно ухаживать за кожей лица, выводить бородавки, принимать лечебные ванны, делать массажи. Это благоприятная пора для начала занятий спортом, избавления от вредных привычек. Рекомендуется избегать стрессов, поберечь глаза. В этот период важно полноценно питаться. Желательно не переедать, не увлекаться жирной и жареной пищей. Хорошо проводить очищающие процедуры.

Луна в Близнецах

Луна в Близнецах – неподходящее время для похода в салон красоты. В эти дни следует воздержаться от косметологических операций. Маникюр и педикюр делать не рекомендуется из-за слабости ногтевой пластины. Ногти могут слоиться и ломаться.

В этот период уязвимы легкие, руки и плечи. Поэтому желательно не перегружать эти органы и части тела. Рекомендуется больше гулять на свежем воздухе, не находиться в загрязненном помещении и чаще проветривать квартиру. Удачными будут операции на печени и бедрах.

Полезно употреблять в пищу больше жиров. Особенно полезными будут жиры, которые содержатся в растительном масле и орехах.

Среда

Среда – неблагоприятный день для пышных застолий. Не рекомендуется нагружать организм тяжелой пищей и алкоголем.

Лунный календарь красоты и здоровья на 9 марта 2022 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.

Лунный календарь красоты на март 2022 года
Лунный календарь на март 2022 года
Лунный календарь стрижек на март 2022 года