Лунный календарь красоты на 30 мая 2022 года

30 мая 2022 года
Новолуние в
14:30
Восход ↑ 3:40Закат ↓ 21:24
Видимость луны 0% на 12:00
на протяжении дня меняется с 0% до 0%
Лунные сутки
29 лунные сутки до 3:40
30 лунные сутки с 3:40 до 14:30
1 лунные сутки с 14:30
Фаза луны
Новолуние в 14:30
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♊ Близнецы
День неделиПонедельник

Влияние Луны 30 мая 2022 года

30 лунный день

30 лунный день – нейтральное время для визита к косметологу или в салон красоты. Чистка кожи лица, депиляция, маникюр, педикюр не противопоказаны. Не рекомендуется делать серьезные операции (например, омоложение).

Болезни этого дня неопасны и не оставляют после себя тяжелых последствий. Большинство из них связано с духовной сферой, поэтому стоит пересмотреть свое поведение. В качестве физической нагрузки будут полезны релаксирующие и дыхательные упражнения, растяжка, йога.

Не рекомендуется употреблять мясо и алкоголь. Телу, как и душе, в этот день нужен отдых. Поэтому оптимальный вариант – устроить разгрузочный день или поголодать.

Новолуние

Новолуние – неблагоприятный период для любых косметических процедур и манипуляций. Лучше не нагружать тело физическими упражнениями в это время. В пищу рекомендуется принимать только легко усваиваемые продукты.

Луна в Близнецах

Луна в Близнецах – неподходящее время для похода в салон красоты. В эти дни следует воздержаться от косметологических операций. Маникюр и педикюр делать не рекомендуется из-за слабости ногтевой пластины. Ногти могут слоиться и ломаться.

В этот период уязвимы легкие, руки и плечи. Поэтому желательно не перегружать эти органы и части тела. Рекомендуется больше гулять на свежем воздухе, не находиться в загрязненном помещении и чаще проветривать квартиру. Удачными будут операции на печени и бедрах.

Полезно употреблять в пищу больше жиров. Особенно полезными будут жиры, которые содержатся в растительном масле и орехах.

Понедельник

Понедельник – тяжелый день недели. В этот период рекомендуется поберечь свое здоровье: избегать стрессов и переохлаждения организма.

Лунный календарь красоты и здоровья на 30 мая 2022 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.

Лунный календарь красоты на май 2022 года
Лунный календарь на май 2022 года
Лунный календарь стрижек на май 2022 года