Лунный календарь красоты на 8 мая 2022 года

8 мая 2022 года
Растущая Луна
(первая фаза)
Закат ↓ 2:46Восход ↑ 9:45
Видимость луны 44% на 12:00
на протяжении дня меняется с 39% до 49%
Лунные сутки
8 лунные сутки до 9:45
9 лунные сутки с 9:45
Фаза луны
Растущая Луна
(первая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♌ Лев
День неделиВоскресенье

Влияние Луны 8 мая 2022 года

9 лунный день

9 лунные сутки – неблагоприятный период для проведения косметологических процедур. Маникюр, педикюр не противопоказаны.

Организм в этот день испытывает большую нагрузку, поэтому может ухудшиться самочувствие. От усталости, опоясывающей головной боли спасет физическая нагрузка или йога. Заболевший сегодня выздоравливать будет долго, возможны осложнения.

Это благоприятное время для очищения организма. Не рекомендуется употреблять алкоголь, жирную и жареную пищу, переедать.

Растущая Луна (1 фаза)

Первая фаза Луны – хорошее время для посещения салона красоты. В эти дни полезно ухаживать за кожей лица, выводить бородавки, принимать лечебные ванны, делать массажи. Это благоприятная пора для начала занятий спортом, избавления от вредных привычек. Рекомендуется избегать стрессов, поберечь глаза. В этот период важно полноценно питаться. Желательно не переедать, не увлекаться жирной и жареной пищей. Хорошо проводить очищающие процедуры.

Луна в Льве

В дни Льва не стоит очищать кожу – могут остаться шрамы. Депиляцию также лучше не делать. Маникюр и педикюр не противопоказаны.

Рекомендуется не перетруждаться и не давать на организм повышенную физическую нагрузку. Уязвимые части тела в этот период – спина и сердце. Это благоприятное время для лечения сердечно-сосудистых, нервных заболеваний, болезней суставов и органов зрения.

Организм в эти дни особенно нуждается в белке. Желательно употреблять больше растительных белков – спаржи, брокколи, овсянки, миндаля.

Воскресенье

Воскресенье – подходящий день для небольших застолий. Жестких ограничений в диете в этот период нет. Рекомендуется кушать больше цитрусовых фруктов.

Лунный календарь красоты и здоровья на 8 мая 2022 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.

Лунный календарь красоты на май 2022 года
Лунный календарь на май 2022 года
Лунный календарь стрижек на май 2022 года