Лунный календарь красоты на 29 октября 2022 года

29 октября 2022 года
Растущая Луна
(первая фаза)
Восход ↑ 13:06Закат ↓ 18:46
Видимость луны 19% на 12:00
на протяжении дня меняется с 15% до 24%
Лунные сутки
4 лунные сутки до 13:06
5 лунные сутки с 13:06
Фаза луны
Растущая Луна
(первая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♐ Стрелец до 16:21
В знаке ♑ Козерог с 16:21
День неделиСуббота

Влияние Луны 29 октября 2022 года

4 лунный день

В 4 лунные сутки любые изменения во внешнем виде нежелательны, поэтому маникюр и педикюр делать не стоит. Очищение кожи, депиляция пройдут успешно – текущий уход за телом улучшит самочувствие.

Общее состояние организма в этот период – стабильное. Возможны обострения наследственных заболеваний из-за усиления родственных связей. Если их сразу начать лечить, то самочувствие быстро улучшится. Физическая нагрузка в этот день уместна. Она благоприятно скажется на состоянии здоровья и тонусе мышц.

Не рекомендуется перегружать организм тяжелой пищей и алкоголем. Желательно устроить себе разгрузочный день.

Растущая Луна (1 фаза)

Первая фаза Луны – хорошее время для посещения салона красоты. В эти дни полезно ухаживать за кожей лица, выводить бородавки, принимать лечебные ванны, делать массажи. Это благоприятная пора для начала занятий спортом, избавления от вредных привычек. Рекомендуется избегать стрессов, поберечь глаза. В этот период важно полноценно питаться. Желательно не переедать, не увлекаться жирной и жареной пищей. Хорошо проводить очищающие процедуры.

Луна в Стрельце

В дни Стрельца ослаблены сосуды, печень и желчный пузырь. Поэтому стоит поберечь нервы и не попадать в стрессовые ситуации. Также нежелательно ходить много пешком для разгрузки вен нижних конечностей. Благоприятно пройдут любые процедуры для органов дыхания.

Рекомендуется в этот период употреблять побольше нежирных мясных продуктов. Организм в это время нуждается в белке как источнике энергии. Не стоит налегать на жирное и жареное из-за уязвимости печени и желчного пузыря.

Суббота

Суббота – неблагоприятное время для похода к мастеру маникюра, педикюра. День подходит для избавления от вредных привычек, начала диеты. Нежелательно в этот период перегружать организм «тяжелой» пищей.

Лунный календарь красоты и здоровья на 29 октября 2022 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.

Лунный календарь красоты на октябрь 2022 года
Лунный календарь на октябрь 2022 года
Лунный календарь стрижек на октябрь 2022 года