Лунный календарь красоты на 3 сентября 2022 года

3 сентября 2022 года
Растущая Луна
(первая четверть)
Восход ↑ 14:39Закат ↓ 21:30
Видимость луны 46% на 12:00
на протяжении дня меняется с 40% до 52%
Лунные сутки
7 лунные сутки до 14:39
8 лунные сутки с 14:39
Фаза луны
Растущая Луна
(первая четверть)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♏ Скорпион до 1:39
В знаке ♐ Стрелец с 1:39
День неделиСуббота

Влияние Луны 3 сентября 2022 года

7 лунный день

7 лунный день – благоприятное время для чистки кожи лица, депиляции, маникюра и педикюра. Уход за своей внешностью принесет удачу и улучшит отношения с окружающими.

Организм в этот период имеет достаточно крепкий иммунитет, чтобы противостоять мелким вирусам и негативным воздействиям. Единственное уязвимое место – верхние дыхательные пути. Заболевший в этот день выздоровеет быстро, осложнений не будет. Это подходящая пора для интенсивных занятий спортом.

Допускаются небольшие застолья. Главное – не переедать. Нежелательно перегружать организм «тяжелой» пищей и избытком алкоголя.

Растущая Луна (1 четверть)

На первую четверть нежелательно планировать хирургические операции, так как в это время процесс заживления ран замедляется. Возможно обостроение хронических заболеваний. Высока вероятность подхватить простуду, получить травму.

Луна в Стрельце

В дни Стрельца ослаблены сосуды, печень и желчный пузырь. Поэтому стоит поберечь нервы и не попадать в стрессовые ситуации. Также нежелательно ходить много пешком для разгрузки вен нижних конечностей. Благоприятно пройдут любые процедуры для органов дыхания.

Рекомендуется в этот период употреблять побольше нежирных мясных продуктов. Организм в это время нуждается в белке как источнике энергии. Не стоит налегать на жирное и жареное из-за уязвимости печени и желчного пузыря.

Суббота

Суббота – неблагоприятное время для похода к мастеру маникюра, педикюра. День подходит для избавления от вредных привычек, начала диеты. Нежелательно в этот период перегружать организм «тяжелой» пищей.

2 сентября 3 сентября 4 сентября

Лунный календарь красоты и здоровья на 3 сентября 2022 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.

Лунный календарь красоты на сентябрь 2022 года
Лунный календарь на сентябрь 2022 года
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2022 года