Лунный календарь красоты на 6 сентября 2022 года

6 сентября 2022 года
Растущая Луна
(вторая фаза)
Восход ↑ 18:12
Видимость луны 79% на 12:00
на протяжении дня меняется с 74% до 83%
Лунные сутки
10 лунные сутки до 18:12
11 лунные сутки с 18:12
Фаза луны
Растущая Луна
(вторая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♑ Козерог
День неделиВторник

Влияние Луны 6 сентября 2022 года

10 лунный день

10 лунный день идеально подходит для посещения салона красоты. Это благоприятная пора для депиляции, чистки кожи лица, маникюра и педикюра.

Новая болезнь или обострение хронического заболевания в это время маловероятны. Заболевший выздоровеет быстро и без последствий. Физическая нагрузка принесет пользу. Тренироваться желательно рационально, без переутомлений. Полезно посетить баню.

Разрешается употреблять в пищу все, что угодно. Организм в этот день уверенно справляется с жирной, жареной пищей, алкоголем. Поэтому можно смело отправляться на застолье к друзьям. Единственное условие – переедать нежелательно.

Растущая Луна (2 фаза)

Вторая фаза Луны – благоприятная пора для ухода за собой и улучшения состояния здоровья. В эти дни хорошо посещать баню, проводить спа-процедуры. Это не лучшее время для депиляции и косметологических операций. Не рекомендуется хирургическое вмешательство в организм. Это оптимальный период для начала тренировок, избавления от вредных привычек. Тем, кто занимается спортом, рекомендуется снизить нагрузки, чтобы не истощить организм. В питании лучше придерживаться разнообразия. Полезно проводить очистительные процедуры.

Луна в Козероге

Луна в Козероге – хорошее время для визита к косметологу. Это благоприятная пора для депиляции и очищения кожи. Волосы будут расти медленно, а процедура чистки не оставит следов на лице.

Состояние здоровья в эти дни – устойчивое. Умеренная физическая нагрузка пойдет на пользу. Уязвимые органы – кости, позвоночник, желчный пузырь. Стоит опасаться травм.

В этот период можно позволить себе немного нарушить диету – желудок сможет справиться с тяжелой пищей «на ура». Снимаются все ограничения с употребления соли.

Вторник

Вторник – хороший период для начала занятий спортом. Это травмоопасный день, поэтому нужно быть осторожными.

Лунный календарь красоты и здоровья на 6 сентября 2022 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.

Лунный календарь красоты на сентябрь 2022 года
Лунный календарь на сентябрь 2022 года
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2022 года