Фаза Луны 18 марта 2022 года

18 марта 2022 года
Полнолуние в
10:17
Закат ↓ 7:12Восход ↑ 18:44
Видимость луны 100% на 12:00
на протяжении дня меняется с 100% до 100%
Лунные сутки
16 лунные сутки до 18:44
17 лунные сутки с 18:44
Фаза луны
Полнолуние в 10:17
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♍ Дева до 14:23
В знаке ♎ Весы с 14:23
День неделиПятница

Влияние фазы Луны 18 марта 2022 года

Полнолуние

Полнолуние – энергетически мощный день. Женщины реагируют на него сильнее, чем мужчины. В этот период стоит не поддаваться своим эмоциям, быть осторожными во всех делах, чтобы «не наломать дров».

Дела. Полнолуние – неблагоприятная пора для начала новых проектов. В этот период лучше выполнять текущие дела, решать мелкие однодневные и творческие задачи. Это подходящий день для реализации идей, на воплощение которых не хватало сил и энергии. На это время не рекомендуется планировать смену места работы, серьезный разговор с начальством. Можно заниматься домашними делами. День не подходит для операций с деньгами. В этот период нежелательно общаться с людьми – возможны ссоры и конфликты из-за эмоционального перенапряжения. Не рекомендуется отправляться в поездки из-за высокого риска неприятных происшествий в пути.

Стрижка и уход за волосами. Полнолуние – благоприятный день для стрижки, экспериментов с прической. Хороший эффект принесут укрепляющие и питательные маски для волос. Для окрашивания подойдет цвет, темнее натурального.

Красота, уход за собой. Полнолуние – хороший день для посещения салона красоты. Процедуры по омоложению и очищению кожи дадут заметный результат.

Здоровье. Нежелательно на этот период планировать хирургическое вмешательство в организм из-за риска большой потери крови. Противопоказаны сильные физические нагрузки.

Питание. Рекомендуется пить много жидкости, употреблять овощи и фрукты. День подходит для очистки организма, кратковременной диеты.

Страница дня информирует о фазе Луны 18 марта и ее влиянии на человека. Лунный гороскоп поможет эффективно спланировать день. Он подскажет, какими делами лучше заниматься 18 марта, а от каких рекомендуется отказаться.

Фазы луны в марте 2022 года по дням
Лунный календарь на март 2022 года
Лунный календарь стрижек на март 2022 года