Лунный календарь на 28 сентября 2019 года

28 сентября 2019 года
Новолуние в
21:26
Восход ↑ 5:15Закат ↓ 18:40
Видимость луны 0% на 12:00
на протяжении дня меняется с 1% до 0%
Лунные сутки
28 лунные сутки до 5:15
29 лунные сутки с 5:15 до 18:26
1 лунные сутки с 18:26
Фаза луны
Новолуние в 21:26
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♍ Дева до 13:04
В знаке ♎ Весы с 13:04
День неделиСуббота

Неблагоприятный день. Не подходит для бурной деловой деятельности, начала масштабных проектов. Выполнение важных дел может принять незапланированный ход. Направьте силы на легкие текущие задачи. Избегайте незапланированных покупок.

Влияние Луны 28 сентября 2019 года

29 лунный день

В 29 лунный день не стоит заниматься активной деятельностью, начинать новые дела. Рекомендуется уделить время рутинным несложным заданиям. Желательно на этот период не планировать серьезный разговор с начальником, не менять место работы. Это благоприятное время для несложных дел по дому. Неудачная пора для денежных операций. Неподходящий день для любого общения, поездок. Лучшее дело для 29 лунных суток – уединение и размышление.

Подробнее

Новолуние

Новолуние – неблагоприятная пора для новых начинаний. Можно решать текущие рутинные вопросы, которые не требуют много сил и энергии. Не стоит общаться с начальством или переходить на другую работу. Это не лучшее время для грандиозных дел по дому. В этот период не рекомендуется оперировать большими суммами денег. Лучше избегать любых контактов с людьми. Можно отправляться в заранее запланированную поездку на отдых.

Подробнее

Луна в Деве

Луна в Деве – не лучшее время для новых начинаний. Это благоприятная пора для выполнения текущих рутинных задач, которые требуют значительной концентрации внимания. Крупные дела лучше не начинать. Нежелательно вести серьезный разговор с начальством и менять род деятельности. Это хороший период для мелкой однообразной домашней работы. Оптимальное время для финансовых операций. Неблагоприятная пора для любого общения – оно может быть малоприятным из-за придирчивости и мелочности окружения. Неподходящий период для путешествий.

Подробнее

Суббота

Суббота – неблагоприятный период для новых начинаний. Хорошо удается монотонная текущая работа. День подходит для самостоятельной деятельности. Это не лучшее время для общения с начальством и смены места работы. Подходящий день недели для домашних дел, шопинга, саморазвития.

Подробнее

Лунный календарь на 28 сентября 2019 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 28 сентября с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.

Лунный календарь на сентябрь 2019 года
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2019 года