Лунный календарь на 26 июня 2020 года

26 июня 2020 года
Растущая Луна
(первая фаза)
Закат ↓ 0:09Восход ↑ 9:35
Видимость луны 28% на 12:00
на протяжении дня меняется с 23% до 34%
Лунные сутки
5 лунные сутки до 9:35
6 лунные сутки с 9:35
Фаза луны
Растущая Луна
(первая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♍ Дева
День неделиПятница

Влияние Луны 26 июня 2020 года

6 лунный день

6 лунные сутки – удачный день для любой деятельности. Это подходящий период для новых начинаний и проектов. Хорошее время для решения сложных рабочих вопросов. День идеально подходит для смены места работы, разговора с начальством. Можно заниматься любыми мелкими делами по дому. Это благоприятный день для любых денежных операций. Хороший период для общения с противоположным полом, продуктивного контакта с окружающими людьми. Нейтральное время для путешествий.

Подробнее

Растущая Луна (1 фаза)

Первая фаза Луны – идеальное время для построения планов на ближайший месяц и запуска новых проектов. Энергетики достаточно для активной деятельности, но возможны периоды упадка сил и немотивированной депрессии. Это удачное время для инвестирования денег. Подходящий период для завязывания деловых, дружеских и любовных отношений, общения с родственниками, начала ремонта в квартире. Полезно посвятить время любимому делу.

Подробнее

Луна в Деве

Луна в Деве – не лучшее время для новых начинаний. Это благоприятная пора для выполнения текущих рутинных задач, которые требуют значительной концентрации внимания. Крупные дела лучше не начинать. Нежелательно вести серьезный разговор с начальством и менять род деятельности. Это хороший период для мелкой однообразной домашней работы. Оптимальное время для финансовых операций. Неблагоприятная пора для любого общения – оно может быть малоприятным из-за придирчивости и мелочности окружения. Неподходящий период для путешествий.

Подробнее

Пятница

Пятница – не лучшее время для новых начинаний. Это благоприятный день для работы в команде, общения с начальством, смены рода деятельности. Не стоит утруждать себя в этот период домашними делами. Рекомендуется уделить время себе и близким.

Подробнее

Лунный календарь на 26 июня 2020 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 26 июня с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.

Лунный календарь на июнь 2020 года
Лунный календарь стрижек на июнь 2020 года