Лунный календарь на 24 марта 2020 года

24 марта 2020 года
Новолуние в
12:28
Восход ↑ 6:58Закат ↓ 18:44
Видимость луны 0% на 12:00
на протяжении дня меняется с 0% до 0%
Лунные сутки
29 лунные сутки до 6:58
30 лунные сутки с 6:58 до 12:28
1 лунные сутки с 12:28
Фаза луны
Новолуние в 12:28
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♓ Рыбы до 3:58
В знаке ♈ Овен с 3:58
День неделиВторник

Влияние Луны 24 марта 2020 года

30 лунный день

30 лунные сутки – пора подведения итогов и окончания важных дел. Запускать новые проекты и планировать работу на ближайшие дни не стоит. Это не лучшее время для серьезных разговоров с начальником и смены места работы. Удачный период для мелкой работы по дому. Неблагоприятная пора для любого общения. Поэтому лучше провести время в одиночестве и отдохнуть перед новым лунным циклом. День подходит для небольших финансовых операций. В поездки отправляться нежелательно.

Подробнее

Новолуние

Новолуние – неблагоприятная пора для новых начинаний. Можно решать текущие рутинные вопросы, которые не требуют много сил и энергии. Не стоит общаться с начальством или переходить на другую работу. Это не лучшее время для грандиозных дел по дому. В этот период не рекомендуется оперировать большими суммами денег. Лучше избегать любых контактов с людьми. Можно отправляться в заранее запланированную поездку на отдых.

Подробнее

Луна в Овне

Во время нахождения Луны в Овне не рекомендуется работать над сложными задачами. Период подходит лишь для новых однодневных проектов. Желательно не начинать громоздкую многодневную работу по дому. Не стоит проводить финансовые операции. Лучше в этот период общаться как можно меньше, в том числе с родными и близкими. Это неоднозначное время для завязывания новых отношений. Удачная пора для поездок.

Подробнее

Вторник

Вторник – благоприятный день для новых начинаний, продолжения старых дел, устройства на новую работу. Это неподходящий период для выполнения рутинных задач. Хорошее время для домашней работы. Не лучший день для свиданий.

Подробнее
23 марта24 марта25 марта

Лунный календарь на 24 марта 2020 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 24 марта с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.

Лунный календарь на март 2020 года
Лунный календарь стрижек на март 2020 года