Лунный календарь на 9 марта 2020 года

9 марта 2020 года
Полнолуние в
20:47
Закат ↓ 7:28Восход ↑ 17:45
Видимость луны 100% на 12:00
на протяжении дня меняется с 99% до 100%
Лунные сутки
15 лунные сутки до 17:45
16 лунные сутки с 17:45
Фаза луны
Полнолуние в 20:47
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♍ Дева
День неделиПонедельник

Влияние Луны 9 марта 2020 года

15 лунный день

15 лунные сутки – энергетически сильный день. В этот период нужно быть крайне осторожным, ведь энергию этого дня тяжело направить в нужное русло. Успех приносят мелкие рутинные дела либо достижение давно запланированной цели. Это неблагоприятный период для новых начинаний. Не рекомендуется планировать на это время серьезный разговор с начальством, менять место работы. Это удачный день для домашних дел. Неподходящее время для финансовых операций, любого общения. Не рекомендуется в этот период отправляться на отдых, в командировку.

Подробнее

Полнолуние

Полнолуние – неблагоприятная пора для новых начинаний. Рекомендуется планировать на этот период небольшие задачи, которые можно выполнить за один день, а также заниматься текущими рутинными делами. Разговаривать с начальством и менять место работы в эту фазу Луны не стоит. Это не лучшее время для финансовых операций. Тяжелый период для любого общения. Плохая пора для поездок.

Допустимое занятие в полнолуние – домашние дела.

Подробнее

Луна в Деве

Луна в Деве – не лучшее время для новых начинаний. Это благоприятная пора для выполнения текущих рутинных задач, которые требуют значительной концентрации внимания. Крупные дела лучше не начинать. Нежелательно вести серьезный разговор с начальством и менять род деятельности. Это хороший период для мелкой однообразной домашней работы. Оптимальное время для финансовых операций. Неблагоприятная пора для любого общения – оно может быть малоприятным из-за придирчивости и мелочности окружения. Неподходящий период для путешествий.

Подробнее

Понедельник

Понедельник – не лучший день для решения серьезных вопросов и начала новых дел. Это хороший период для любого общения, смены рода деятельности, домашних работ.

Подробнее

Лунный календарь на 9 марта 2020 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 9 марта с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.

Лунный календарь на март 2020 года
Лунный календарь стрижек на март 2020 года