Лунный календарь на 10 сентября 2020 года

10 сентября 2020 года
Убывающая Луна
(третья четверть)
Закат ↓ 14:54Восход ↑ 22:03
Видимость луны 50% на 12:00
на протяжении дня меняется с 55% до 45%
Лунные сутки
22 лунные сутки до 22:03
23 лунные сутки с 22:03
Фаза луны
Убывающая Луна
(третья четверть)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♊ Близнецы
День неделиЧетверг

Влияние Луны 10 сентября 2020 года

22 лунный день

22 лунный день – неблагоприятная пора для новых начинаний. Лучше потратить его на обучение, переосмысление жизненных планов. В этот день могут приходить в голову новые мысли и идеи – их стоит запомнить, обдумать и воплотить позже. Это неудачный период для разговоров с начальством, смены рода деятельности. Громоздкие дела по дому рекомендуется отложить. Это нейтральное время для финансовых операций. Неблагоприятная пора для любого общения и путешествий.

Подробнее

Убывающая Луна (3 четверть)

Третья четверть – благоприятная пора для завершения дел. Начатые в этот день новые проекты следует закончить до новолуния. Это неподходящее время для общения, так как люди становятся раздражительными. Нежелательно разрешать конфликты. Это хорошая пора для накопления денег, возрата долгов. День подходит для генеральной уборки дома и на рабочем месте, для избавления от старых ненужных вещей.

Подробнее

Луна в Близнецах

Луна в знаке зодиака Близнецы – неблагоприятная пора для начала новой деятельности. В это время очень легко потерять целенаправленность в решении вопросов. Есть риск начать работу над несколькими делами сразу и не довести ни одно из них до конца.Это хороший период для работы в команде, поиска новых деловых партнеров, инвесторов. С начальством желательно обсуждать только текущие вопросы. Менять место работы не стоит. Это подходящий период для домашних дел. Благоприятное время для любого общения. Хорошая пора для путешествий. Не рекомендуется в эти дни делать крупные покупки, инвестировать, одалживать деньги.

Подробнее

Четверг

Четверг – благоприятный день недели для новых начинаний, коллективной работы, построения планов на ближайшее будущее. Это подходящий период для разговоров с начальством, смены рода деятельности. Не лучшее время для операций с деньгами.

Подробнее

Лунный календарь на 10 сентября 2020 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 10 сентября с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.

Лунный календарь на сентябрь 2020 года
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2020 года