Лунный календарь на 22 сентября 2020 года

22 сентября 2020 года
Растущая Луна
(первая фаза)
Восход ↑ 13:04Закат ↓ 20:47
Видимость луны 31% на 12:00
на протяжении дня меняется с 26% до 37%
Лунные сутки
5 лунные сутки до 13:04
6 лунные сутки с 13:04
Фаза луны
Растущая Луна
(первая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♐ Стрелец
День неделиВторник

Влияние Луны 22 сентября 2020 года

5 лунный день

В 5 день лунного календаря нежелательно начинать новые дела. Стоит закончить все старые проекты и планировать будущие. Нужно быть готовым к тому, что день потребует решительных действий для защиты своей точки зрения. Это неблагоприятное время для решения рабочих вопросов. Не стоит инициировать разговор с начальником и менять место работы. День не подходит для уборки и ремонта. Это неблагоприятный период для операций с деньгами. Нормальный день для общения. 5 лунные сутки подходят для коротких деловых поездок – к другим путешествиям Луна не благосклонна.

Подробнее

Растущая Луна (1 фаза)

Первая фаза Луны – идеальное время для построения планов на ближайший месяц и запуска новых проектов. Энергетики достаточно для активной деятельности, но возможны периоды упадка сил и немотивированной депрессии. Это удачное время для инвестирования денег. Подходящий период для завязывания деловых, дружеских и любовных отношений, общения с родственниками, начала ремонта в квартире. Полезно посвятить время любимому делу.

Подробнее

Луна в Стрельце

Луна в Стрельце – дни оптимизма и активности. Это хорошая пора для начала новых дел, решения масштабных текущих вопросов, продвижения рабочих проектов. Подходящее время для общения с начальством, смены рода деятельности. Благоприятный период для работ по дому. Нейтральное время для денежных операций. Удачный период для свиданий, любого общения. Оптимальные дни для длительных поездок на отдых или по работе.

Подробнее

Вторник

Вторник – благоприятный день для новых начинаний, продолжения старых дел, устройства на новую работу. Это неподходящий период для выполнения рутинных задач. Хорошее время для домашней работы. Не лучший день для свиданий.

Подробнее

Лунный календарь на 22 сентября 2020 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 22 сентября с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.

Лунный календарь на сентябрь 2020 года
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2020 года