Лунный календарь на 29 сентября 2021 года

29 сентября 2021 года
Убывающая Луна
(третья четверть)
Закат ↓ 15:52Восход ↑ 21:57
Видимость луны 47% на 12:00
на протяжении дня меняется с 52% до 42%
Лунные сутки
23 лунные сутки до 21:57
24 лунные сутки с 21:57
Фаза луны
Убывающая Луна
(третья четверть)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♋ Рак
День неделиСреда

Влияние Луны 29 сентября 2021 года

23 лунный день

В 23 лунные сутки нежелательно заниматься активной деятельностью из-за негативной энергетики дня. Не стоит начинать ничего нового, искать деловые контакты, инвестировать в рискованные дела. Лучше заниматься текущей рутинной деятельностью. Можно проводить мелкие финансовые операции. Это неблагоприятное время для разговора с начальством. Нейтральная пора для смены рода деятельности, путешествий. Неблагоприятный период для общения, свиданий. День подходит для работ по дому.

Подробнее

Убывающая Луна (3 четверть)

Третья четверть – благоприятная пора для завершения дел. Начатые в этот день новые проекты следует закончить до новолуния. Это неподходящее время для общения, так как люди становятся раздражительными. Нежелательно разрешать конфликты. Это хорошая пора для накопления денег, возрата долгов. День подходит для генеральной уборки дома и на рабочем месте, для избавления от старых ненужных вещей.

Подробнее

Луна в Раке

Луна в знаке зодиака Рак не дает достаточно энергии для активной деятельности. Это неблагоприятная пора для новых начинаний. Лучше в этот период выполнять небольшие рутинные задачи. Это не лучшее время для разговора с начальством и смены рода деятельности. Подходящий период для генеральной уборки в доме. Благоприятная пора для мелких финансовых потоков, шопинга. Неоднозначный период для любого общения. Неудачное время для длительных поездок на отдых или в командировку.

Подробнее

Среда

Среда – хорошее время для решения рабочих вопросов, коллективной работы, поиска деловых партнеров. Это подходящий период для любого общения, свиданий, приема гостей. Благоприятная пора для путешествий. В этот день нужно быть осторожными и внимательными при проведении финансовых операций.

Подробнее

Лунный календарь на 29 сентября 2021 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 29 сентября с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.

Лунный календарь на сентябрь 2021 года
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2021 года