Лунный календарь на 3 сентября 2022 года

3 сентября 2022 года
Растущая Луна
(первая четверть)
Восход ↑ 14:39Закат ↓ 21:30
Видимость луны 46% на 12:00
на протяжении дня меняется с 40% до 52%
Лунные сутки
7 лунные сутки до 14:39
8 лунные сутки с 14:39
Фаза луны
Растущая Луна
(первая четверть)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♏ Скорпион до 1:39
В знаке ♐ Стрелец с 1:39
День неделиСуббота

Влияние Луны 3 сентября 2022 года

7 лунный день

7 лунные сутки – благоприятное время для активной деятельности. День лучше посвятить завершению текущих проектов. Планировать следует только мелкие новые дела. Стоит воспользоваться удачей в общении и объясниться с начальством, начать поиски новых деловых партнеров или пригласить девушку на первое свидание – отказы маловероятны. На этот период можно планировать смену места работы. Хорошо заниматься мелкими домашними делами. День подходит для любого общения, любовных отношений. Это нейтральный период для денежных операций. Благоприятное время для однодневных путешествий или командировок.

Подробнее

Растущая Луна (1 четверть)

Первая четверть – время активных действий. Это подходящая пора для напряженной работы, серьезных разговоров и деловых встреч. Все силы нужно направить на выполнение важных дел. Необходимо избегать выяснения отношений с людьми. Это благоприятный день для разрешения конфликтов. В это время не рекомендуется небрежно тратить деньги.

Подробнее

Луна в Стрельце

Луна в Стрельце – дни оптимизма и активности. Это хорошая пора для начала новых дел, решения масштабных текущих вопросов, продвижения рабочих проектов. Подходящее время для общения с начальством, смены рода деятельности. Благоприятный период для работ по дому. Нейтральное время для денежных операций. Удачный период для свиданий, любого общения. Оптимальные дни для длительных поездок на отдых или по работе.

Подробнее

Суббота

Суббота – неблагоприятный период для новых начинаний. Хорошо удается монотонная текущая работа. День подходит для самостоятельной деятельности. Это не лучшее время для общения с начальством и смены места работы. Подходящий день недели для домашних дел, шопинга, саморазвития.

Подробнее

Лунный календарь на 3 сентября 2022 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 3 сентября с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.

Лунный календарь на сентябрь 2022 года
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2022 года