Лунный календарь на 28 сентября 2018 года

28 сентября 2018 года
Убывающая Луна
(третья фаза)
Закат ↓ 9:56Восход ↑ 19:53
Видимость луны 89% на 12:00
на протяжении дня меняется с 92% до 85%
Лунные сутки
19 лунные сутки до 19:53
20 лунные сутки с 19:53
Фаза луны
Убывающая Луна
(третья фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♉ Телец
День неделиПятница

Влияние Луны 28 сентября 2018 года

19 лунный день

В 19 лунный день не рекомендуется начинать новые дела. Желательно выполнять текущие задачи и не планировать грандиозные события на этот период. Можно обсуждать с начальством незначительные рабочие нюансы. Со сменой места работы лучше повременить. День подходит для небольших дел по дому. В этот период допускаются мелкие операции с деньгами. Это неблагоприятная пора для общения, поэтому желательно проводить время в одиночестве. Это удачное время для путешествий.

Подробнее

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – благоприятная пора для решения важных вопросов, изменения рода деятельности. В последние ее дни лучше посвятить себя подведению итогов о проделанной работе, построению планов на ближайшее будущее. Выполнение ответственных задач желательно закончить до начала четвертой фазы Луны.

Третья фаза – подходящий период для перевода любовных отношений на новый уровень, возобновления разорванных связей, серьезных разговоров. В эти дни желательно ограничить общение с незнакомыми, подозрительными людьми. Это хорошая пора для выполнения данных ранее обещаний, раздачи долгов. Наиболее эффективные домашние дела в это время – стирка и влажная уборка.

Подробнее

Луна в Тельце

Луна в Тельце приводит к замедлению всех процессов. Поэтому в этот период не рекомендуется начинать новые дела, решать серьезные вопросы и принимать важные решения. Это хорошая пора для выполнения текущих рутинных задач. Нежелательно в эти дни менять род деятельности, заводить серьезный разговор с начальством. Это благоприятное время для работы по дому. Удачный период для покупок, проведения финансовых операций. Отличная пора для любого общения и отдыха.

Подробнее

Пятница

Пятница – не лучшее время для новых начинаний. Это благоприятный день для работы в команде, общения с начальством, смены рода деятельности. Не стоит утруждать себя в этот период домашними делами. Рекомендуется уделить время себе и близким.

Подробнее

Лунный календарь на 28 сентября 2018 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 28 сентября с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.