Лунный календарь красоты на 10 сентября 2020 года

10 сентября 2020 года
Убывающая Луна
(третья четверть)
Закат ↓ 14:54Восход ↑ 22:03
Видимость луны 50% на 12:00
на протяжении дня меняется с 55% до 45%
Лунные сутки
22 лунные сутки до 22:03
23 лунные сутки с 22:03
Фаза луны
Убывающая Луна
(третья четверть)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♊ Близнецы
День неделиЧетверг

Влияние Луны 10 сентября 2020 года

22 лунный день

22 лунные сутки – нейтральная пора для посещения косметологического кабинета или салона красоты.

Заболевание, которое началось в этот день, рискует затянуться и оставить последствия. Уязвимые части тела – позвоночник и таз. Полезны умеренные занятия спортом.

Организм способен выдержать в этот период любую нагрузку на ЖКТ. Поэтому можно смело устраивать застолье с любимыми блюдами и принимать алкоголь.

Убывающая Луна (3 четверть)

Третья четверть – благоприятное время для проведения хирургических вмешательств, так как в это время процесс заживления ран происходит быстро. В этот день возникает общая слабость, снижается иммунитет. Могут обостриться хронические заболевания.

Луна в Близнецах

Луна в Близнецах – неподходящее время для похода в салон красоты. В эти дни следует воздержаться от косметологических операций. Маникюр и педикюр делать не рекомендуется из-за слабости ногтевой пластины. Ногти могут слоиться и ломаться.

В этот период уязвимы легкие, руки и плечи. Поэтому желательно не перегружать эти органы и части тела. Рекомендуется больше гулять на свежем воздухе, не находиться в загрязненном помещении и чаще проветривать квартиру. Удачными будут операции на печени и бедрах.

Полезно употреблять в пищу больше жиров. Особенно полезными будут жиры, которые содержатся в растительном масле и орехах.

Четверг

Четверг –  не лучшее время для пышных застолий. В этот день рекомендуется не употреблять тяжелую пищу.

Лунный календарь красоты и здоровья на 10 сентября 2020 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.

Лунный календарь красоты на сентябрь 2020 года
Лунный календарь на сентябрь 2020 года
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2020 года