Лунный календарь красоты на 5 сентября 2020 года

5 сентября 2020 года
Убывающая Луна
(третья фаза)
Закат ↓ 8:52Восход ↑ 20:31
Видимость луны 91% на 12:00
на протяжении дня меняется с 94% до 88%
Лунные сутки
17 лунные сутки до 20:31
18 лунные сутки с 20:31
Фаза луны
Убывающая Луна
(третья фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♈ Овен
День неделиСуббота

Влияние Луны 5 сентября 2020 года

17 лунный день

В 17 лунный день не рекомендуется проводить аппаратные процедуры: депиляцию, педикюр, маникюр из-за риска травматизации. Можно омолаживать кожу.

Стоит опасаться инфекционных болезней. Они могут начаться внезапно и привести к осложнениям. Полезны умеренные физические нагрузки.

Это благоприятный период для застолья, приема алкоголя из-за особого «ускоренного» режима работы организма. Можно себя побаловать и попробовать необычные экзотические блюда или кухню разных стран мира. Тем, кто соблюдает диету по состоянию здоровья, рисковать не стоит.

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – хороший период для ухода за кожей. Рекомендована повышенная физическая нагрузка, она поможет улучшить результаты тренировок. В это время следует избегать стрессов. Можно устраивать застолье, поскольку допускается прием любой пищи. Главное – не переедать.

Луна в Овне

В период нахождения Луны в Овне не стоит делать любые операции на голове (например, пластические), так как эта часть тела особенно уязвима в эти дни.

Не следует давать нагрузку на глаза и мозг. Желательно воздержаться также от похода к стоматологу. Будут благоприятными операции на почках. Изнуряющие физические упражнения не рекомендуются. Лучше отдать предпочтение спокойному отдыху.

В это время рекомендуется употреблять в пищу много белка. Он максимально полезен и хорошо усваивается. При обработке мясных продуктов нужно очищать их от жира и готовить на пару. Желательно употреблять нежирные молочные продукты. Лучше исключить из рациона сыр.

Суббота

Суббота – неблагоприятное время для похода к мастеру маникюра, педикюра. День подходит для избавления от вредных привычек, начала диеты. Нежелательно в этот период перегружать организм «тяжелой» пищей.

Лунный календарь красоты и здоровья на 5 сентября 2020 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.

Лунный календарь красоты на сентябрь 2020 года
Лунный календарь на сентябрь 2020 года
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2020 года