Лунный календарь красоты на 3 июня 2022 года

3 июня 2022 года
Растущая Луна
(первая фаза)
Закат ↓ 0:19Восход ↑ 6:19
Видимость луны 13% на 12:00
на протяжении дня меняется с 10% до 17%
Лунные сутки
4 лунные сутки до 6:19
5 лунные сутки с 6:19
Фаза луны
Растущая Луна
(первая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♋ Рак до 21:38
В знаке ♌ Лев с 21:38
День неделиПятница

Влияние Луны 3 июня 2022 года

5 лунный день

5 лунные сутки – хороший день для визита в салон красоты. Чистка кожи лица, депиляция, маникюр, педикюр будут удачными.

Этот день несет хорошую энергетику для организма. Это благоприятная пора для физических нагрузок. Болезни в этот период маловероятны. Единственное уязвимое место – пищевод.

В это время хорошо усваивается пища. Поэтому разрешается кушать любые блюда. Можно поэкспериментировать и приготовить что-то необычное. Дозволяется употреблять алкоголь.

Растущая Луна (1 фаза)

Первая фаза Луны – хорошее время для посещения салона красоты. В эти дни полезно ухаживать за кожей лица, выводить бородавки, принимать лечебные ванны, делать массажи. Это благоприятная пора для начала занятий спортом, избавления от вредных привычек. Рекомендуется избегать стрессов, поберечь глаза. В этот период важно полноценно питаться. Желательно не переедать, не увлекаться жирной и жареной пищей. Хорошо проводить очищающие процедуры.

Луна в Раке

В период нахождения Луны в Раке не рекомендуется проводить косметологические операции. Противопоказано также очищение кожи – процедура может оставить шрамы. Не стоит делать маникюр или педикюр – лак продержится недолго.

Наиболее уязвимый орган в эти дни – желудок. Рекомендуется не нагружать его тяжелой пищей и спиртными напитками. Можно делать операции на ногах и позвоночнике, выводить камни и шлаки, лечить зубы.

Организму в это время требуются углеводы. Поэтому можно побаловать себя сладостями или съесть пару кусочков хлеба за обедом.

Пятница

Пятница – хороший день для посещения косметического кабинета и салона красоты. Жестких ограничений в диете нет. Разрешается немного побаловать себя сладким.

2 июня 3 июня 4 июня

Лунный календарь красоты и здоровья на 3 июня 2022 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.

Лунный календарь красоты на июнь 2022 года
Лунный календарь на июнь 2022 года
Лунный календарь стрижек на июнь 2022 года