Лунный календарь красоты на 6 июня 2022 года

6 июня 2022 года
Растущая Луна
(первая фаза)
Закат ↓ 1:25Восход ↑ 10:07
Видимость луны 38% на 12:00
на протяжении дня меняется с 33% до 42%
Лунные сутки
7 лунные сутки до 10:07
8 лунные сутки с 10:07
Фаза луны
Растущая Луна
(первая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♌ Лев до 9:19
В знаке ♍ Дева с 9:19
День неделиПонедельник

Влияние Луны 6 июня 2022 года

8 лунный день

8 лунный день – не лучшее время для проведения косметологических операций и ухода за ногтями. Депиляция и процедуры по омоложению кожи не противопоказаны.

Это период восприимчивости организма к заболеваниям. Под ударом находятся ЖКТ, печень и нервная система. Начавшееся в этот день заболевание будет длительным и может оставить последствия. Физическая нагрузка должна быть небольшой, чтобы не изматывать организм.

Не рекомендуется употреблять жирную, жареную, мучную пищу и переедать. От алкоголя лучше воздержаться. Нужно дать организму передохнуть и не загружать его работой.

Растущая Луна (1 фаза)

Первая фаза Луны – хорошее время для посещения салона красоты. В эти дни полезно ухаживать за кожей лица, выводить бородавки, принимать лечебные ванны, делать массажи. Это благоприятная пора для начала занятий спортом, избавления от вредных привычек. Рекомендуется избегать стрессов, поберечь глаза. В этот период важно полноценно питаться. Желательно не переедать, не увлекаться жирной и жареной пищей. Хорошо проводить очищающие процедуры.

Луна в Деве

Луна в Деве – лучшее время для косметических процедур. Это благоприятный период для очищения кожи, маникюра и педикюра. Депиляцию лучше не делать – волосы после нее будут расти очень быстро.

Уязвимый орган в эти дни – кишечник (исключая прямую кишку). Это подходяще время для очищения печени и лечения кожи.

Рекомендуется ограничить прием продуктов с высоким содержанием белков, жиров и углеводов. Не стоит перегружать организм вредной едой и алкоголем.

Понедельник

Понедельник – тяжелый день недели. В этот период рекомендуется поберечь свое здоровье: избегать стрессов и переохлаждения организма.

Лунный календарь красоты и здоровья на 6 июня 2022 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.

Лунный календарь красоты на июнь 2022 года
Лунный календарь на июнь 2022 года
Лунный календарь стрижек на июнь 2022 года