Лунный календарь красоты на 5 сентября 2022 года

5 сентября 2022 года
Растущая Луна
(вторая фаза)
Восход ↑ 17:21Закат ↓ 23:02
Видимость луны 68% на 12:00
на протяжении дня меняется с 63% до 74%
Лунные сутки
9 лунные сутки до 17:21
10 лунные сутки с 17:21
Фаза луны
Растущая Луна
(вторая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♐ Стрелец до 5:01
В знаке ♑ Козерог с 5:01
День неделиПонедельник

Влияние Луны 5 сентября 2022 года

9 лунный день

9 лунные сутки – неблагоприятный период для проведения косметологических процедур. Маникюр, педикюр не противопоказаны.

Организм в этот день испытывает большую нагрузку, поэтому может ухудшиться самочувствие. От усталости, опоясывающей головной боли спасет физическая нагрузка или йога. Заболевший сегодня выздоравливать будет долго, возможны осложнения.

Это благоприятное время для очищения организма. Не рекомендуется употреблять алкоголь, жирную и жареную пищу, переедать.

Растущая Луна (2 фаза)

Вторая фаза Луны – благоприятная пора для ухода за собой и улучшения состояния здоровья. В эти дни хорошо посещать баню, проводить спа-процедуры. Это не лучшее время для депиляции и косметологических операций. Не рекомендуется хирургическое вмешательство в организм. Это оптимальный период для начала тренировок, избавления от вредных привычек. Тем, кто занимается спортом, рекомендуется снизить нагрузки, чтобы не истощить организм. В питании лучше придерживаться разнообразия. Полезно проводить очистительные процедуры.

Луна в Козероге

Луна в Козероге – хорошее время для визита к косметологу. Это благоприятная пора для депиляции и очищения кожи. Волосы будут расти медленно, а процедура чистки не оставит следов на лице.

Состояние здоровья в эти дни – устойчивое. Умеренная физическая нагрузка пойдет на пользу. Уязвимые органы – кости, позвоночник, желчный пузырь. Стоит опасаться травм.

В этот период можно позволить себе немного нарушить диету – желудок сможет справиться с тяжелой пищей «на ура». Снимаются все ограничения с употребления соли.

Понедельник

Понедельник – тяжелый день недели. В этот период рекомендуется поберечь свое здоровье: избегать стрессов и переохлаждения организма.

Лунный календарь красоты и здоровья на 5 сентября 2022 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.

Лунный календарь красоты на сентябрь 2022 года
Лунный календарь на сентябрь 2022 года
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2022 года