Фаза Луны 22 ноября 2016 года

22 ноября 2016 года
Убывающая Луна
(четвертая фаза)
Восход ↑ 0:01Закат ↓ 14:02
Видимость луны 40% на 12:00
на протяжении дня меняется с 45% до 35%
Лунные сутки
22 лунные сутки до 0:01
23 лунные сутки с 0:01 до 1:11
24 лунные сутки с 1:11
Фаза луны
Убывающая Луна
(четвертая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♍ Дева
День неделиВторник

Влияние фазы Луны 22 ноября 2016 года

Убывающая Луна (четвертая фаза)

Четвертая фаза Луны – последний период лунного цикла. Это время подведения итогов и подготовки к новому лунному месяцу. В эти дни падает активность, уходят физические силы и жизненная энергия.

Дела. Четвертая фаза – подходящая пора для завершения всех начатых ранее дел, оценки проделанной работы, построения планов. К новым проектам лучше приступать уже в период растущей Луны. В это время хорошо избавляться от всего ненужного. Не рекомендуется подписывать контракты – сделки не принесут успеха. Не стоит инвестировать денежные средства из-за высокого риска неудачи. Можно заниматься благотворительностью. Нежелательно знакомиться с новыми людьми. В эти дни могут наблюдаться резкие перепады настроения. Нужно избегать соблазнов, проявлять терпимость к поведению родных и близких, не провоцировать ссоры. Можно заниматься несложными домашними делами: стирать, убирать. Это отличное время для расслабления, спокойного отдыха и духовной практики.

Стрижка и уход за волосами. Стрижка на убывающей Луне благоприятно влияет на здоровье волос: укрепляет корни и предотвращает выпадение. В эти дни хорошо подстригать челку, а также стричься тем, кто редко меняет прически – волосы будут отрастать медленно. Это благоприятное время для окрашивания в непривычный цвет – краска не продержится долго.

Красота, уход за собой. Четвертая фазаподходящий период для проведения уходовых процедур: масок, пилингов. Они дадут хороший эффект.

Здоровье. Желательно уменьшить физически нагрузки, чтобы избежать переутомления. Стоит избегать стрессовых ситуаций.

Питание. Разрешается употреблять любую пищу – набрать лишний вес в эти дни тяжело.

Страница дня информирует о фазе Луны 22 ноября и ее влиянии на человека. Лунный гороскоп поможет эффективно спланировать день. Он подскажет, какими делами лучше заниматься 22 ноября, а от каких рекомендуется отказаться.

Фазы луны в ноябре 2016 года по дням
Лунный календарь на ноябрь 2016 года
Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года