Фаза Луны 29 июня 2020 года

29 июня 2020 года
Растущая Луна
(вторая фаза)
Закат ↓ 0:56Восход ↑ 13:56
Видимость луны 62% на 12:00
на протяжении дня меняется с 56% до 67%
Лунные сутки
8 лунные сутки до 13:56
9 лунные сутки с 13:56
Фаза луны
Растущая Луна
(вторая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♎ Весы
День неделиПонедельник

Влияние фазы Луны 29 июня 2020 года

Растущая Луна (вторая фаза)

Вторая фаза Луны – время активных действий, реализации поставленных планов. Человек продолжает наполняться энергией, но уже не так быстро, как в дни первой фазы. Рекомендуется не растрачивать ее в больших количествах, поберечь силы на следующие периоды.

Дела. Вторая фаза – благоприятная пора для начала новых проектов, решения важных и сложных задач. Эти дни подходят для ведения деловых переговоров, подписания контрактов. Это хороший период для знакомства с новыми людьми, отдыха в кругу семьи.

Стрижка и уход за волосами. Вторая фаза – подходящее время для визита в парикмахерскую. Эксперименты с прической порадуют и подарят хорошее настроение. В эти дни хорошо стричься тем, кто любит часто менять прически, подстригать кончики. При стрижке на растущей Луне волосы будут отрастать быстро. Краситься лучше в привычный цвет – краска продержится долго. Это благоприятная пора для проведения оздоровительных процедур для волос.

Красота, уход за собой. Вторая фаза – хороший период для проведения оздоровительных и очистительных процедур для организма. Это отличное время для спа-процедур, походов в баню. Депиляцию лучше не проводить – волосы будут отрастать быстро.

Здоровье. В эти дни желательно не делать большие физические нагрузки, чтобы избежать истощения. В этот период могут обостриться хронические заболевания. Рекомендуется избегать стрессов.

Питание. Стоит придерживаться правильного питания, не злоупотреблять алкоголем.

Страница дня информирует о фазе Луны 29 июня и ее влиянии на человека. Лунный гороскоп поможет эффективно спланировать день. Он подскажет, какими делами лучше заниматься 29 июня, а от каких рекомендуется отказаться.

Фазы луны в июне 2020 года по дням
Лунный календарь на июнь 2020 года
Лунный календарь стрижек на июнь 2020 года