Фаза Луны 10 марта 2022 года

10 марта 2022 года
Растущая Луна
(первая четверть)
Закат ↓ 2:57Восход ↑ 9:32
Видимость луны 49% на 12:00
на протяжении дня меняется с 45% до 54%
Лунные сутки
8 лунные сутки до 9:32
9 лунные сутки с 9:32
Фаза луны
Растущая Луна
(первая четверть)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♊ Близнецы
День неделиЧетверг

Влияние фазы Луны 10 марта 2022 года

Растущая Луна (первая четверть)

Первая четверть – период прилива энергии и жизненных сил. Люди в это время становятся суетливыми и неустойчивыми эмоциально, могут «вспыхивать» на ровном месте.

Дела. Первая четверть – подходящий период для активных действий и напряженной работы. Можно делать небольшие капиталовложения. Люди в этот день становятся слишком возбудимыми, у них часто меняется настроение. Поэтому нежелательно общаться с близкими, чтобы избежать ссор.

Стрижка и уход за волосами. На первую четверть можно планировать визит в парикмахерскую. Это нейтральный день для стрижки и окрашивания волос.

Здоровье. В первую четверть не рекомендуется проводить хирургическое вмешательство в организм из-за медленного процесса заживления ран. В этот день рекомендованы умеренные физические нагрузки. Это подходящее время для очищения организма.

Страница дня информирует о фазе Луны 10 марта и ее влиянии на человека. Лунный гороскоп поможет эффективно спланировать день. Он подскажет, какими делами лучше заниматься 10 марта, а от каких рекомендуется отказаться.

Фазы луны в марте 2022 года по дням
Лунный календарь на март 2022 года
Лунный календарь стрижек на март 2022 года